В Индийский океан вошла ударная атомная подлодка США

В Индийский океан вошла ударная атомная подводная лодка «Мичиган»ВМС США, оснащенная 154 крылатыми ракетами. Информационная служба ВМС США сообщила, что она зашла в австралийскую военно-морскую базу «Стирлинг», расположенную южнее города Перт на юго-западе страны. О том, в какой район затем направится ракетная подлодка, ВМС США не сообщают, передает «Интерфакс».

В Индийский океан вошла ударная атомная подводная лодка «Мичиган»ВМС США, оснащенная 154 крылатыми ракетами.
Информационная служба ВМС США сообщила, что она зашла в австралийскую военно-морскую базу «Стирлинг», расположенную южнее города Перт на юго-западе страны. О том, в какой район затем направится ракетная подлодка, ВМС США не сообщают, передает Интерфакс.

Источник: rus.ruvr.ru

В Персидский залив вошла ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Enterprise
Авианосная ударная группа во главе с атомным авианосцем ВМС США Enterprise и кораблями боевого охранения вошла в Персидский залив, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на командование Пятого оперативного флота американских военно-морских сил.

В Аравийское море вошли авианосцы ВМС США
В Индийский океан вошла авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем «Карл Винсон» и направляется в Аравийское море, сообщило центральное командование вооруженных сил Соединенных Штатов.

Отряд кораблей ТОФ отправился в Индийский океан
Отряд кораблей Тихоокеанского флота ВМФ России покинул Владивосток и отправился на боевую службу в Индийский океан.

Корабли Тихоокеанского флота вышли в Индийский океан на учения
Отряд кораблей Тихоокеанского флота вышел в Индийский океан на совместные учения с представителями стран Азиатско-Тихоокеанского региона, сообщил в четверг начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО капитан 1 ранга Роман Мартов.


  • США,
  • ВМС,
  • ПЕРТ,
  • Югозапад,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: