В Англии назван футболист года Им признан нападающий «Арсенала» Робин Ван Перси. В завершающемся сезоне форвард сборной Нидерландов забил 38 голов, в том числе 34 раза в матчах за «канониров». Так же на его счету 10 голевых передач. Сам футболист заявил, что для него большая честь получить этот трофей. «Не могу поверить в происходящее. Получить эту награду всегда было для меня мечтой. Восемь лет назад я приехал сюда из Голландии. Помню, как Руд Гуллит, который приходил на пост главного тренера „Фейеноорда“, убеждал меня остаться. Но все закончилось тем, что я оказался в «Арсенале» и получил все, о чем мечтал. И теперь я просто не могу поверить в то, что стою здесь и получаю эту награду», -цитирует спортсмена Sports.ru со ссылкой на Sky Sports… В борьбе за этот приз футболисту удалось опередить Давида Сильву, Серхио Агуэро, Джо Харта (все из «Манчестер Сити»), Уэйна Руни («Манчестер Юнайтед») и Скотта Паркера («Тоттенхэм»), уточняет «Российская газета». Об этом пишет сегодня Topnews . МЕНЬ, Манчестер, Награда, Спортсмен, Ссылка

В Англии назван футболист года

Им признан нападающий «Арсенала» Робин Ван Перси.

В завершающемся сезоне форвард сборной Нидерландов забил 38 голов, в том числе 34 раза в матчах за «канониров». Так же на его счету 10 голевых передач. Сам футболист заявил, что для него большая честь получить этот трофей.

«Не могу поверить в происходящее. Получить эту награду всегда было для меня мечтой. Восемь лет назад я приехал сюда из Голландии. Помню, как Руд Гуллит, который приходил на пост главного тренера „Фейеноорда“, убеждал меня остаться. Но все закончилось тем, что я оказался в «Арсенале» и получил все, о чем мечтал. И теперь я просто не могу поверить в то, что стою здесь и получаю эту награду», -цитирует спортсмена Sports.ru со ссылкой на Sky Sports…

В борьбе за этот приз футболисту удалось опередить Давида Сильву, Серхио Агуэро, Джо Харта (все из «Манчестер Сити»), Уэйна Руни («Манчестер Юнайтед») и Скотта Паркера («Тоттенхэм»), уточняет «Российская газета».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Игрок «Спартака» Попов назван футболистом года в Болгарии
Ведущий хавбек футбольной сборной Болгарии и московского «Спартака» Ивелин Попов назван лучшим футболистом своей страны. Это звание игрок «красно-белых» получает второй год подряд в ходе голосования болгарских спортивных журналистов.


  • МЕНЬ,
  • Манчестер,
  • Награда,
  • Спортсмен,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.