Адвокат Pussy Riot не связывает нападение на судью Таганского суда с делом его подзащитных

Адвокату участниц панк-группы Pussy Riot удивлен сообщениями о нападении на судью Таганского суда, которая рассматривает дело в отношении его подзащитных. «О нападении на судью Елену Иванову человека с топором я узнал из средств массовой информации. Что можно сказать? Как правило, это дело рук психически больных людей, так как нормальный человек не пойдет рубить судей», — сообщил «Интерфаксу» адвокат Николай Полозов в понедельник.

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU — Адвокату участниц панк-группы Pussy Riot удивлен сообщениями о нападении на судью Таганского суда, которая рассматривает дело в отношении его подзащитных.



«О нападении на судью Елену Иванову человека с топором я узнал из средств массовой информации. Что можно сказать? Как правило, это дело рук психически больных людей, так как нормальный человек не пойдет рубить судей», — сообщил «Интерфаксу» адвокат Николай Полозов в понедельник.



Он не считает, что данный инцидент как-то связан с делом Pussy Riot.



«Слава Богу, что никто не пострадал, и я уверен, что в самое ближайшее время компетентные органы разберутся в этой ситуации», — сказал Полозов.



Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что неизвестный в понедельник напал с топором на судью Таганского суда Иванову, рассматривающую, в частности, дело Pussy Riot.



По информации СМИ, мужчина прошел в кабинет судьи, спросив, как передать ей ходатайство. Через некоторое время из кабинета стали доноситься крики и призывы на помощь, на которые прибыли судебные приставы.



Мужчину, на вид лет 30, вывели из кабинета судьи в наручниках, в руках он держал топор. По словам приставов, «мужчина грозил судье топором».

Источник: www.interfax.ru

Неизвестный пытался зарубить судью Иванову, известную по делу Pussy Riot
Однако адвокат Pussy Riot не связывает нападение на судью Таганского суда с делом его подзащитных.

Адвокат Фейгин опроверг претензии на бренд Pussy Riot
Адвокат Марк Фейгин опроверг информацию о том, что его жена пытается зарегистрировать на принадлежащую ей фирму права на товарный знак Pussy Riot. Ранее газета «Коммерсант» сообщила, что коммерческая киностудия жены Фейгина подала заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака, а участница панк-группы Екатерина Самуцевич, осужденная условно, требует от нее и адвоката отказаться от претензий на бренд.


  • Судья,
  • Нападение,
  • Топор,
  • Понедельник,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: