Брейвик хотел бы извиниться Андерс Брейвик, признавшийся в организации взрыва в Осло и в убийстве 77 человек на острове Утойя, заявил, что хотел бы извиниться перед некоторыми из его жертв. Андерс Брейвик, признавшийся в организации взрыва в Осло и в массовом убийстве юношей и девушек на острове Утойя, заявил, что хотел бы извиниться перед некоторыми из его жертв. Из всех 77 жертв стрельбы и взрывов, к которым был причастен Брейвик, подсудимый принес бы извинения тем, кто не был связан с правительством Норвегии. По словам Брейвика, он хотел бы попросить прощения у тех, кто стал случайной жертвой. Например, у тех, кто просто проходил мимо правительственных зданий в Осло в то время как там прогремел взрыв. Брейвик говорит, что перед остальными жертвами он чувства вины не испытывает. Источник: www.bbc.co.uk Брейвик, Жертва, ОСЛО, Убийство, Андерс

Брейвик хотел бы извиниться

Андерс Брейвик, признавшийся в организации взрыва в Осло и в убийстве 77 человек на острове Утойя, заявил, что хотел бы извиниться перед некоторыми из его жертв.

Андерс Брейвик, признавшийся в организации взрыва в Осло и в массовом убийстве юношей и девушек на острове Утойя, заявил, что хотел бы извиниться перед некоторыми из его жертв.

Из всех 77 жертв стрельбы и взрывов, к которым был причастен Брейвик, подсудимый принес бы извинения тем, кто не был связан с правительством Норвегии.

По словам Брейвика, он хотел бы попросить прощения у тех, кто стал случайной жертвой. Например, у тех, кто просто проходил мимо правительственных зданий в Осло в то время как там прогремел взрыв.

Брейвик говорит, что перед остальными жертвами он чувства вины не испытывает.

Источник: www.bbc.co.uk

Аршавин. Хотел бы извиниться за наш результат…
Игроки всех команд, провалившихся на чемпионате Европы по футболу, наперебой бросились извиняться перед своими болельщиками за неудачные игры. Даже ирландцы, потерпевшие три поражения подряд от них вообще никто ничего не ожидал. И только игроки сборной России хранили гордое молчание! Извинился только Алан Дзагоев. А главный тренер Дик Адвокат прямо из Польши улетел в свою Голландию, напоследок заявив, что ему вообще все равно, какого мнения о нем будут в России.


  • Брейвик,
  • Жертва,
  • ОСЛО,
  • Убийство,
  • Андерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.