Жена Удальцова раскрыла тайну ролика об избиении журналистки в Ульяновске Анастасия Удальцова доказала, что скандальный видеоролик является провокацией. «Как была совершена провокация против Удальцова. Прошу активного ретвита! Ст.306 УК РФ («Заведомо ложный донос») рыдает по гр-нке Поздняковой… На их «суды» у нас есть теперь: отличные адвокаты, общественный резонанс и поддержка, и много чего еще», — написала супруга координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова Анастасия Удальцова в своем блоге в Twitter. К этому сообщению был прикреплен ролик, которым она которым попыталась доказать, что обвинения против ее мужа, якобы избившего девушку, — провокация. Это раскадровка видео, ранее представленного якобы пострадавшей журналистки Поздняковой в качестве доказательства нападения на нее Удальцова. Момент «атаки» оказался «неудачным монтажом». «Посмотрите в пошаговом режиме. Вы убедитесь, что это — монтаж и выдумки властей, полиции против конкретного человека, которого действительно боятся и под разным предлогом хотят изолировать от общества», — говорится в комментарии к видеозаписи. Инцидент произошел в субботу после окончания шествия КПРФ против создания перевалочного пункта НАТО в Ульяновске. 20-летняя студентка Анна Позднякова, в течении нескольких минут находившаяся рядом с Удальцовым и задававшая ему вопросы о голодовке и планах проведения «марша миллионов» заявила, что оппозиционер избил ее. СМИ со ссылкой на начальника пресс-службы управления МВД России по Ульяновску Ольгу Богатову сообщили, что «девушка подошла, задала несколько вопросов, но во время интервью кто-то из толпы выкрикнул, что она является сторонницей «Молодой Гвардии», после чего Удальцов перестал отвечать на вопросы, толкнул ее и нанес удар по левой руке, в которой она держала сотовый телефон, с помощью которого производила запись». У журналистки, заявившей на лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова в полицию об избиении, нашлось и сотрясение мозга. Сам Удальцов все отрицает и обвиняет журналистку в ложном доносе. Об этом пишет сегодня Topnews . Удальцов, Сергей, Провокация, Вопрос, Поздняков

Жена Удальцова раскрыла тайну ролика об избиении журналистки в Ульяновске

Анастасия Удальцова доказала, что скандальный видеоролик является провокацией.

«Как была совершена провокация против Удальцова. Прошу активного ретвита! Ст.306 УК РФ («Заведомо ложный донос») рыдает по гр-нке Поздняковой… На их «суды» у нас есть теперь: отличные адвокаты, общественный резонанс и поддержка, и много чего еще», — написала супруга координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова Анастасия Удальцова в своем блоге в Twitter.

К этому сообщению был прикреплен ролик, которым она которым попыталась доказать, что обвинения против ее мужа, якобы избившего девушку, — провокация.

Это раскадровка видео, ранее представленного якобы пострадавшей журналистки Поздняковой в качестве доказательства нападения на нее Удальцова. Момент «атаки» оказался «неудачным монтажом».

«Посмотрите в пошаговом режиме. Вы убедитесь, что это — монтаж и выдумки властей, полиции против конкретного человека, которого действительно боятся и под разным предлогом хотят изолировать от общества», — говорится в комментарии к видеозаписи.

Инцидент произошел в субботу после окончания шествия КПРФ против создания перевалочного пункта НАТО в Ульяновске. 20-летняя студентка Анна Позднякова, в течении нескольких минут находившаяся рядом с Удальцовым и задававшая ему вопросы о голодовке и планах проведения «марша миллионов» заявила, что оппозиционер избил ее.

СМИ со ссылкой на начальника пресс-службы управления МВД России по Ульяновску Ольгу Богатову сообщили, что «девушка подошла, задала несколько вопросов, но во время интервью кто-то из толпы выкрикнул, что она является сторонницей «Молодой Гвардии», после чего Удальцов перестал отвечать на вопросы, толкнул ее и нанес удар по левой руке, в которой она держала сотовый телефон, с помощью которого производила запись».

У журналистки, заявившей на лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова в полицию об избиении, нашлось и сотрясение мозга. Сам Удальцов все отрицает и обвиняет журналистку в ложном доносе.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Уполномоченные омбудсмена Грузии заявляют об избиении заключенных в тюрьме №8
ТБИЛИСИ /Trend/ — Сотрудники аппарата народного защитника Грузии во время проведения очередного мониторинга услышали крики из отдела приема и размещения Глданской тюрьмы №8 в Тбилиси, после чего обнаружили двух избитых…


  • Удальцов,
  • Сергей,
  • Провокация,
  • Вопрос,
  • Поздняков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Оппаньки, ещё и ролик есть.Надо будет посмотреть.Ху из ху и кого надо слать на хуй.
avatar

NNONTERAMO

  • 23 апреля 2012, 22:43
+
0
avatar

NNONTERAMO

  • 23 апреля 2012, 23:07
+
0
Если Удальцов обучался у монахов Шаолиня, то я поверю, что он её ударил по руке.
avatar

NNONTERAMO

  • 23 апреля 2012, 23:12
+
0
Почему Удальцов не сидит за избиение?
avatar

NNONTERAMO

  • 30 апреля 2012, 22:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.