Дьякон Кураев срифмовал ответ на ругательство Киркорова Филипп Киркоров в эфире одной из программ прокомментировал недавний скандал со своим участием. «Я уже ко всему привык – к тому, что любой мой шаг, любое мое движение вызывает нездоровый ажиотаж у ряда представителей шоу-бизнеса. Но когда откровенной пиар-акцией занялись священнослужители – это для меня откровение и полнейшая неожиданность», – сказал Киркоров в эфире программы, которая выходит на НТВ. Певец заявл, что в лице Кураева эстрада потеряла очень хорошего комика и высказал предположение, что такое внимание к его истории необходимо, чтобы отвлечь внимание от «других проблем, которых в Церкви на сегодняшний день хватает». Священнослужитель отреагировал на заявления на страницах своего блога: «Киркоров назвал меня комиком. И не боится ведь сей фиктивный муж Пугачевой, что я в рифму могу назвать его… ом». В Вербное воскресенье в московском храме Ильи Пророка в Обыденском переулке его настоятелем игуменом Тимофеем (Подобедовым) было совершено таинство крещения дочери певца Филиппа Киркорова, что вызвало бурную реакцию общества. В частности диакон Андей Кураев предложил отлучить певца от церкви. Данное предложение поддержал Иван Охлобыстин. Об этом сегодня сообщает Topnews . Киркоров, Внимание, МЕНЬ, Певец, ЭФИР

Дьякон Кураев срифмовал ответ на ругательство Киркорова

Филипп Киркоров в эфире одной из программ прокомментировал недавний скандал со своим участием.

«Я уже ко всему привык – к тому, что любой мой шаг, любое мое движение вызывает нездоровый ажиотаж у ряда представителей шоу-бизнеса. Но когда откровенной пиар-акцией занялись священнослужители – это для меня откровение и полнейшая неожиданность», – сказал Киркоров в эфире программы, которая выходит на НТВ.

Певец заявл, что в лице Кураева эстрада потеряла очень хорошего комика и высказал предположение, что такое внимание к его истории необходимо, чтобы отвлечь внимание от «других проблем, которых в Церкви на сегодняшний день хватает».

Священнослужитель отреагировал на заявления на страницах своего блога: «Киркоров назвал меня комиком. И не боится ведь сей фиктивный муж Пугачевой, что я в рифму могу назвать его… ом».

В Вербное воскресенье в московском храме Ильи Пророка в Обыденском переулке его настоятелем игуменом Тимофеем (Подобедовым) было совершено таинство крещения дочери певца Филиппа Киркорова, что вызвало бурную реакцию общества. В частности диакон Андей Кураев предложил отлучить певца от церкви. Данное предложение поддержал Иван Охлобыстин.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Дьякон Кураев обвинил сторонников Путина в осквернении Поклонной горы
Дьякон Андрей Кураев обвинил сторонников Владимира Путина, устроивших 4 февраля митинг на Поклонной горе, в осквернении этой «московской святыни».


  • Киркоров,
  • Внимание,
  • МЕНЬ,
  • Певец,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Черти бесятся
avatar

NNONTERAMO

  • 23 апреля 2012, 22:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.