СК намерен забрать у полиции дело о нападении на эколога Следственный комитет (СК) России намерен изъять из органов полиции уголовное дело по факту нападения на активиста движения «В защиту Химкинского леса» Алексея Дмитриева, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. Он пояснил, что ходатайство в прокуратуру направлено в связи с большим общественным резонансом этого дела. 16 апреля Алексей Дмитриев был жестоко избит неизвестными в подъезде собственного дома. Следственный комитет (СК) России намерен изъять из органов полиции уголовное дело по факту нападения на активиста движения «В защиту Химкинского леса» Алексея Дмитриева, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. Он пояснил, что ходатайство в прокуратуру направлено в связи с большим общественным резонансом этого дела. 16 апреля Алексей Дмитриев Нажать был жестоко избит неизвестными в подъезде собственного дома. Активист движения «В защиту Химкинского леса» Алла Чернышева заявила, что нападение напрямую связано с активной гражданской позицией Дмитриева, который, в частности боролся с точечной застройкой и вырубкой зеленых зон. Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев сказал, что нападение на Дмитриева квалифицировано как грабеж. Источник: www.bbc.co.uk Фото с сайта lenta.ru Дмитриев, ЛЕСА, Защита, Движение, Апрель

СК намерен забрать у полиции дело о нападении на эколога

СК намерен забрать у полиции дело о нападении на экологаСледственный комитет (СК) России намерен изъять из органов полиции уголовное дело по факту нападения на активиста движения «В защиту Химкинского леса» Алексея Дмитриева, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. Он пояснил, что ходатайство в прокуратуру направлено в связи с большим общественным резонансом этого дела. 16 апреля Алексей Дмитриев был жестоко избит неизвестными в подъезде собственного дома.

Следственный комитет (СК) России намерен изъять из органов полиции уголовное дело по факту нападения на активиста движения «В защиту Химкинского леса» Алексея Дмитриева, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

Он пояснил, что ходатайство в прокуратуру направлено в связи с большим общественным резонансом этого дела.

16 апреля Алексей Дмитриев Нажать
был жестоко избит неизвестными в подъезде собственного дома.

Активист движения «В защиту Химкинского леса» Алла Чернышева заявила, что нападение напрямую связано с активной гражданской позицией Дмитриева, который, в частности боролся с точечной застройкой и вырубкой зеленых зон.

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев сказал, что нападение на Дмитриева квалифицировано как грабеж.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru


  • Дмитриев,
  • ЛЕСА,
  • Защита,
  • Движение,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: