Из ЦСКА уйдет лучший бомбардир чемпионата России Московский футбольный клуб ЦСКА рискует лишиться одного из лидеров команды. Как сообщает «РБК» со ссылкой на итальянские СМИ, на  форварда претендует «Рома». Сумма предполагаемого трансфера составляет 18 миллионов евро. Однако переезду 24-летнего футболиста в Италию может помешать отсутствие у него европейского паспорта. Директор «Ромы» Вальтер Сабатини считает приобретение Думбия приоритетным для команды. Думбия перешёл в ЦСКА из швейцарского клуба «Янг Бойз» в 2010 году. Сумма трансфера тогда составила 10 миллионов евро. Он провел за команду 68 матчей, в которых забил 48 голов. Форвард признан лучшим нападающим чемпионата России и Кубка России по итогам прошлого сезона. ЦСКА на данный момент занимает 4-е место в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 66 очков. Клуб уступает лидирующему «Зениту» 15 очков. В последних десяти матчах «армейцы» одержали всего одну победу. Так же в январе 2012-го года ЦСКА лишился нападающего бразильца Вагнера Лава. Он принял решение вернуться на родину и выступать за местный «Фламенго»… Об этом пишет сегодня Topnews . ЦСКА, ЕВРО, Трансфер, Думбий, Сумма

Из ЦСКА уйдет лучший бомбардир чемпионата России

Из ЦСКА уйдет лучший бомбардир чемпионата РоссииМосковский футбольный клуб ЦСКА рискует лишиться одного из лидеров команды.

Как сообщает «РБК» со ссылкой на итальянские СМИ, на  форварда претендует «Рома». Сумма предполагаемого трансфера составляет 18 миллионов евро. Однако переезду 24-летнего футболиста в Италию может помешать отсутствие у него европейского паспорта. Директор «Ромы» Вальтер Сабатини считает приобретение Думбия приоритетным для команды.

Думбия перешёл в ЦСКА из швейцарского клуба «Янг Бойз» в 2010 году. Сумма трансфера тогда составила 10 миллионов евро. Он провел за команду 68 матчей, в которых забил 48 голов. Форвард признан лучшим нападающим чемпионата России и Кубка России по итогам прошлого сезона.

ЦСКА на данный момент занимает 4-е место в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 66 очков. Клуб уступает лидирующему «Зениту» 15 очков. В последних десяти матчах «армейцы» одержали всего одну победу.

Так же в январе 2012-го года ЦСКА лишился нападающего бразильца Вагнера Лава. Он принял решение вернуться на родину и выступать за местный «Фламенго»…

Об этом пишет сегодня Topnews.

Думбия стал лучшим бомбардиром чемпионата России
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия стал лучшим бомбардиром чемпионата России — 2013/14. Ивуарийский форвард в 22 проведённых матчах сумел 18 раз поразить ворота соперников.


  • ЦСКА,
  • ЕВРО,
  • Трансфер,
  • Думбий,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: