Знаменитые футболисты мира стали авторами книги рецептов

Оказывается, знаменитые футболисты — это не только талантливые спортсмены, но еще и одаренные повара.

В работе над книгой рецептов приняли участие тринадцать футболистов, которые играют за команды разных государств. Основной смысл книги таится в словах о том, что здоровый образ жизни — это, в первую очередь, здоровое питание. Презентация красочного фолианта состоялась буквально на днях в Доме футбола в украинской столице. Маленьких читателей наверняка заинтересуют рецепты, которые представили настоящие легенды мирового футбола, такие как Андрей Шевченко, Андрей Аршавин, Анатолий Тимощук, Лукас Подольски, Мирослав Клозе, Криштиану Роналду и другие.

Издатели сделали отличный ход, благодаря которому они получили возможность, как говорится, убить сразу двух зайцев. Во-первых, книга обречена на успех, а значит и на продаваемость. А во-вторых, издание такого фолианта — еще один успешный шаг на пути к здоровому подрастающему поколению.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Футболист Мхитарян стал послом доброй воли ЮНИСЕФ
Полузащитник сборной Армении и футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян стал послом доброй воли ЮНИСЕФ в Армении, сообщает телеканал «МИР 24».

Автор книги «Есть, молиться, любить» ушла от мужа к своей подруге
Несколько месяцев назад Элизабет Гилберт заявила о расставании с супругом Жозе Нуньесом, а вчера сделала еще одно громкое заявление: оказывается, автор книги «Есть. Молиться.

Умер самый знаменитый в мире пес-скейтбордист
В Калифорнии умер английский бульдог Тиллман, самый знаменитый в мире пес-скейтбордист, занесенный в книгу рекордов Гиннесса. Об этом сообщает BuzzFeed.


  • Фолиант,
  • Футбол,
  • Андрей,
  • РЛДА,
  • Издатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: