В мексиканском баре расстреляли посетителей Вооруженные бандиты открыли стрельбу в двух барах мексиканского города Чиуауа. Вооруженные люди вошли в бар в столице штата Чиуауа и открыли огонь по группе отдыхающих, которых полиция подозревает в причастности к торговле наркотиками, пишет «Газета». Пятнадцать человек погибли при нападении на один бар, еще два посетителя погибли в результате стрельбы в другом, расположенном поблизости баре. Среди погибших директор местной радиостанции. Одиннадцать человек получили ранения, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, сообщил Гонсалес. Как сообщает сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление представителя местной прокуратуры Карлоса Гонсалеса (Carlos Gonzalez), ранее сообщалось о нападении на один бар в городе и о гибели 13 человек. Штат Чиуауа, где расположен город Сьюдад-Хуарес, один из основных перевалочных пунктов контрабанды наркотиков в Соединенные Штаты из Мексики, постоянно страдает из-за войн наркокартелей. Всего с конца 2006 года в мексиканских нарковойнах погибли более 50 тысяч человек По материалам сайта Topnews . Человек, БАР, Нападение, Ссылка, Гибель

В мексиканском баре расстреляли посетителей

В мексиканском баре расстреляли посетителейВооруженные бандиты открыли стрельбу в двух барах мексиканского города Чиуауа.

Вооруженные люди вошли в бар в столице штата Чиуауа и открыли огонь по группе отдыхающих, которых полиция подозревает в причастности к торговле наркотиками, пишет «Газета».

Пятнадцать человек погибли при нападении на один бар, еще два посетителя погибли в результате стрельбы в другом, расположенном поблизости баре. Среди погибших директор местной радиостанции. Одиннадцать человек получили ранения, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, сообщил Гонсалес.

Как сообщает сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление представителя местной прокуратуры Карлоса Гонсалеса (Carlos Gonzalez), ранее сообщалось о нападении на один бар в городе и о гибели 13 человек.

Штат Чиуауа, где расположен город Сьюдад-Хуарес, один из основных перевалочных пунктов контрабанды наркотиков в Соединенные Штаты из Мексики, постоянно страдает из-за войн наркокартелей. Всего с конца 2006 года в мексиканских нарковойнах погибли более 50 тысяч человек

По материалам сайта Topnews.

Стрельба в мексиканском баре: погибли 8 человек
В одном из городов Мексики вооружённые преступники расстреляли находившихся в заведении людей.


  • Человек,
  • БАР,
  • Нападение,
  • Ссылка,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: