Московский полицейский вымогал у бизнесмена 1,2 миллиона рублей Сотрудник столичной полиции задержан накануне по подозрению в получении взятки в размере 1,2 млн рублей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По словам источника, в воскресенье около 20:00 сотрудники службы собственной безопасности МВД России и ГУ МВД по Москве задержали по подозрению в получении взятки в размере 1,2 млн рублей оперуполномоченного отдела полиции по Тверскому району столицы. Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудник столичной полиции задержан накануне по подозрению в получении взятки в размере 1,2 млн рублей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По словам источника, в воскресенье около 20:00 сотрудники службы собственной безопасности МВД России и ГУ МВД по Москве задержали по подозрению в получении взятки в размере 1,2 млн рублей оперуполномоченного отдела полиции по Тверскому району столицы. Собеседник агентства пояснил, что капитан полиции вымогал деньги у предпринимателя, занимающегося продажей автомашин, якобы за оказание содействия в непривлечении его к ответственности. Материалы по данному факту переданы в Следственное управление по ЦАО ГСУ СК РФ по Москве. «Кроме того, в настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — отметил представитель Главка. Источник: www.interfax.ru МВД, Полиция, Москва, МЕРА, Миллион

Московский полицейский вымогал у бизнесмена 1,2 миллиона рублей

Сотрудник столичной полиции задержан накануне по подозрению в получении взятки в размере 1,2 млн рублей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По словам источника, в воскресенье около 20:00 сотрудники службы собственной безопасности МВД России и ГУ МВД по Москве задержали по подозрению в получении взятки в размере 1,2 млн рублей оперуполномоченного отдела полиции по Тверскому району столицы.

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудник столичной полиции задержан накануне по подозрению в получении взятки в размере 1,2 млн рублей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



По словам источника, в воскресенье около 20:00 сотрудники службы собственной безопасности МВД России и ГУ МВД по Москве задержали по подозрению в получении взятки в размере 1,2 млн рублей оперуполномоченного отдела полиции по Тверскому району столицы.



Собеседник агентства пояснил, что капитан полиции вымогал деньги у предпринимателя, занимающегося продажей автомашин, якобы за оказание содействия в непривлечении его к ответственности. Материалы по данному факту переданы в Следственное управление по ЦАО ГСУ СК РФ по Москве.



«Кроме того, в настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — отметил представитель Главка.

Источник: www.interfax.ru

Россиянин купил билеты на Мальдивы за 1,2 миллиона рублей
Самая большая сумма, которую россияне заплатили за международный перелет в 2015 году, составила 1,2 миллиона рублей. Об этом сообщается в исследовании туристического сервиса Aviasales, проведенном по просьбе «Ленты.ру».


  • МВД,
  • Полиция,
  • Москва,
  • МЕРА,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: