Прохоров может отказаться от создания партии

Миллиардер Михаил Прохоров может отказаться от создания партии и сформировать собственное гражданское движение. В интервью газете«Коммерсант» Прохоров отметил, что решение о создании партии или движения будет зависеть от реального запроса общества и «уровня имитации политической реформы». Бизнесмен также сказал, что принятый закон об упрощении регистрации партий — «не то, что требовало гражданское общество». В понедельник Прохоров выступит с заявлением, в котором расскажет о своих подходах к партстроительству.

Миллиардер Михаил Прохоров может отказаться от создания партии и сформировать собственное гражданское движение.

В интервью газете«Коммерсант» Прохоров отметил, что решение о создании партии или движения будет зависеть от реального запроса общества и «уровня имитации политической реформы».

Бизнесмен также сказал, что принятый закон об упрощении регистрации партий — «не то, что требовало гражданское общество».

В понедельник Прохоров выступит с заявлением, в котором расскажет о своих подходах к партстроительству.

Источник: www.bbc.co.uk

Прохоров решил баллотироваться в мэры
Бизнесмен и политик Михаил Прохоров, который занял третье место на мартовских выборах президента РФ, примет участие в выборах мэра столицы.

ЕР может отказаться от борьбы в ряде одномандатных округов
«Единая Россия» (ЕР) может отказаться от выдвижения кандидатов в некоторых одномандатных округах. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в партии.


  • Прохоров,
  • Партия,
  • Упрощение,
  • Регистрация,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: