Актёр Назаров обвинил водителя BMW в избиении жены.

Актёр Назаров обвинил водителя BMW в избиении жены.А водитель назвал «актёришку» вымогателем.

Дмитрий Назаров рассказал, что его жена Ольга Васильева получила серьезные травмы, после того, как она попала в ДТП- на неё набросился с кулаками водитель другого автомобиля.

«У нас трагедия в семье. Ухо не слышит! Сотрясение мозга!»- цитирует актёрв Life News.

ДТП с участием 44-летней актрисы Ольги Васильевой случилось Садовом кольце днем 22 апреля. Двигаясь на Renault в сторону Таганской площади она задела автомобиль BMW Х6. После аварии между ней и вторым участником происшествия произошла драка.

По словам Дмитрия Назарова, нападение второго участника ДТП было ничем не спровоцировано. Самого актёра на месте конфликта не было. Однако всё произошло на глазах их 12-летней дочки.

Сам водитель BMW 54-летний Алексей Старостин уверяет, что пальцем не трогал Ольгу Васильеву. Однако манера езды Ольги Васильевой привлекла его внимание задолго до столкновения: «Девушка очень забавно перестраивается, видимо она так и живет. Когда я вижу, как она пересекает все четыре полосы справа налево, у меня возникает одно желание — провести освидетельсвтование. Она трижды тормозила, а в окончательном варианте разогналась и добавила „на ура“!»

По словам мужчины, он сидел закрывшись в машине и вышел лишь по просьбе сотрудников ДПС. В этот самый момент жена актёра набросилась на него с кулаками. Получая одну оплеуху за другой, он даже не пытался защищаться: «Я просто стоял и ошалевал от этого всего, -  говорит водитель. — Думаю, ну, девушка либо обкурившаяся, либо это образ жизни». 

Уже в в ОВД «Таганский» адвокат Назарова предложил мирно решить вопрос — возместить «моральный вред».

«Господин Назаров очень легко может стать вымогателем. Я подожду, пока он сделает соответствующие шаги, потому что все, что они затеяли, это клоунада. Я дождусь, когда ребята залезут в Уголовный кодекс по самый локоть. Тренированный с их стороны адвокат пытался рассказать, как девушке настолько плохо теперь уже, что она не соображает», - цитирует Старостина Life News.

Сам актёр отказался от общения с журналистами, заявив, что они не имеетют права снимать его согласия. Так же он уверен в невиновности своей жены, утверждая, что Старостин лжёт:
«Марка его машины о чем говорит? Черная, абсолютно затонированная BMW Х6, спортивная, тюнингованная. Он себя называет Андреем и Алексеем — а он Александр Михайлович Старостин по паспорту».

Комментарии правоохранительных органов по данному инциденту пока отсутствуют.

Об этом сообщает Topnews.

Екатерина Король обвинила Венцеслава Венгржановского в избиении
Король разместила в микроблоге снимок из палаты и написала довольно большое открытое письмо маме, представив Венца настоящим монстром...

Заблокировавшему скорую водителю BMW сломали нос
Водитель BMW, перегородивший дорогу скорой помощи на юго-западе Москвы на улице Островитянова, предположительно, в ходе конфликта с прохожими получил перелом носа.

Жена обвинила Эдуарда Успенского в избиении
На съемках программы «Прямой эфир с Михаилом Зеленским» телеведущая Элеонора Филина назвала причину своего ухода от известного детского писателя Эдуарда Успенского. Телеведущая разошлась с 73 летним мужем и подала на развод. 20 лет вся Россия любовалась звездным дуэтом, их супружеская…

Шнурова обвинили в измене жене
Солистка группы «Ленинград», 28-летняя Алиса Вокс, прославилась после хита «Экспонат», в котором она спела о девушке «на лабутэнах». По традиции, многих сразу заинтересовала и личная жизнь девушки.


  • Водитель,
  • Старостин,
  • Ольга,
  • Васильев,
  • Назаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: