В центре Москвы сгорел ночной клуб Площадь возгорания составила около 50 кв. м. Возгорание возникло в помещении клуба «Концерт», расположенного по адресу: Земляной Вал, д.50, сообщает «РБК» со ссылкой на правоохранительные органы столицы. По счастливой случайности на момент возгорания, посетителей и персонала в клубе не оказалось, поскольку все мероприятия к этому времени уже завершились. О пострадавших в результате инцидента не сообщается. Пожар удалось потушить к 08:00 мск. После трагедии в пермском кафе-клубе «Хромая лошадь» в московских клубах прошел ряд проверок, в результате которых деятельность некоторых заведений была приостановлена. В результате халатного использования пиротехники в ночь на 5 декабря 2009г. в пермском кафе «Хромая лошадь» произошел пожар. Погибли 156 человек. Об этом сообщает сегодня Topnews . Результат, Возгорание, РЯД, Деятельность, Проверка

В центре Москвы сгорел ночной клуб

Площадь возгорания составила около 50 кв. м.

Возгорание возникло в помещении клуба «Концерт», расположенного по адресу: Земляной Вал, д.50, сообщает «РБК» со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

По счастливой случайности на момент возгорания, посетителей и персонала в клубе не оказалось, поскольку все мероприятия к этому времени уже завершились. О пострадавших в результате инцидента не сообщается.

Пожар удалось потушить к 08:00 мск.

После трагедии в пермском кафе-клубе «Хромая лошадь» в московских клубах прошел ряд проверок, в результате которых деятельность некоторых заведений была приостановлена.

В результате халатного использования пиротехники в ночь на 5 декабря 2009г. в пермском кафе «Хромая лошадь» произошел пожар. Погибли 156 человек.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В центре Москвы загорелся ночной клуб
Пожар произошел рано утром в понедельник в здании ночного клуба в центре Москвы, сообщили в правоохранительных органах столицы. По словам представителя органов, клуб находится по адресу: Земляной вал, 50. «В полуподвальном помещении ночного клуба наблюдается плотное задымление, пожарные проводят разведку, ищут очаг возгорания», — сказал сотрудник полиции. Он добавил, что, со слов охраны, людей в клубе нет — все мероприятия завершились около двух часов ночи.

В центре Москвы сгорела стоянка с «роллс-ройсами» и «бентли»
В центре Москвы сгорели 12 дорогих автомобилей, принадлежащих одному владельцу.


  • Результат,
  • Возгорание,
  • РЯД,
  • Деятельность,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.