Оппозиция подала заявку на проведение в Москве 6 мая «марша миллионов»

Оппозиция утром в понедельник подала в правительство Москвы заявку на проведение 6 мая «марша миллионов за честную власть», говорится в сообщении пресс-службы «Левого фронта». Акцию планируется провести в виде шествия и митинга. Шествие оппозиция хочет начать 6 мая в 15.00 от Триумфальной площади по Тверской улице и завершить митингом на Манежной площади.

Оппозиция утром в понедельник подала в правительство Москвы заявку на проведение 6 мая «марша миллионов за честную власть», говорится в сообщении пресс-службы «Левого фронта».

Акцию планируется провести в виде шествия и митинга. Шествие оппозиция хочет начать 6 мая в 15.00 от Триумфальной площади по Тверской улице и завершить митингом на Манежной площади. Участники акции намерены выразить свое отношение к итогам парламентских и президентских выборов, а также к предстоящей 7 мая инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина, говорится в сообщении.

Состав заявителей акции — Сергей Удальцов, Надежда Митюшкина, Сергей Давидис, Игорь Бакиров, Елена Лукьянова. В акции планируется участие различных политических и общественных организаций.

Как сообщил РИА Новости координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, основные лозунги остались прежними. «Мы не считаем прошедшие выборы легитимными и требуем досрочных выборов и коренной политической реформы», — отметил оппозиционер.

По его словам, в течение трех дней должна поступить реакция из мэрии. «Мы готовы к переговорам. Готовы обсуждать маршрут, время проведения. Надеемся, что удастся согласовать мероприятие, чтобы оно прошло мирно, спокойно», — подчеркнул Удальцов.

Источник: www.rian.ru

Оппозиция подала заявку на проведение в Москве «Марша миллионов»
За несколько дней до «Марша миллионов» оппозиция проведет шествие «За честные выборы».

Оппозиция подала заявку на проведение «Марша против подлецов»
Представители оппозиции утверждают, что подали заявку на проведение массовой акции в День России, 12 июня в Москве.

Оппозиция рассчитывает собрать на "Марш перемен" в Москве 30 тысяч человек
Российская оппозиция подала заявку на проведение в Москве акции протеста 12 декабря.


  • Площадь,
  • Фронт,
  • Левый,
  • Удальцов,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: