Иглинский выиграл велогонку «Льеж — Бастонь — Льеж» В воскресенье Бельгии в 98-й раз состоялась старейшая велогонка Мирового тура — «Льеж — Бастонь — Льеж». Победил казахстанец Максим Иглинский из «Астаны», сумевший догнать и обойти фаворита из Италии Винченцо Нибали (Liquigas-Cannondale). Спринт за третье место выиграл итальянский гонщик «Астаны» Энрико Гаспаротто. В воскресенье Бельгии в 98-й раз состоялась старейшая велогонка Мирового тура? «Льеж? Бастонь? Льеж». Победил казахстанец Максим Иглинский из «Астаны», сумевший догнать и обойти фаворита из Италии Винченцо Нибали (Liquigas-Cannondale). Спринт за третье место выиграл итальянский гонщик «Астаны» Энрико Гаспаротто. Лучший из российской «Катюши» испанец Даниэль Морено занял 13-е место. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Место, СНТ, Фаворит, Италия, Энрико

Иглинский выиграл велогонку «Льеж — Бастонь — Льеж»

В воскресенье Бельгии в 98-й раз состоялась старейшая велогонка Мирового тура — «Льеж — Бастонь — Льеж». Победил казахстанец Максим Иглинский из «Астаны», сумевший догнать и обойти фаворита из Италии Винченцо Нибали (Liquigas-Cannondale). Спринт за третье место выиграл итальянский гонщик «Астаны» Энрико Гаспаротто.

В воскресенье Бельгии в 98-й раз состоялась старейшая велогонка Мирового тура? «Льеж? Бастонь? Льеж». Победил казахстанец Максим Иглинский из «Астаны», сумевший догнать и обойти фаворита из Италии Винченцо Нибали (Liquigas-Cannondale). Спринт за третье место выиграл итальянский гонщик «Астаны» Энрико Гаспаротто. Лучший из российской «Катюши» испанец Даниэль Морено занял 13-е место.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Родригес принес «Катюше» подиум в Бельгии
Испанец Хоаким Родригес из российской команды «Катюша» стал вторым на классической однодневной велогонке «Льеж – Бастонь — Льеж», которая прошла в Бельгии.


  • Место,
  • СНТ,
  • Фаворит,
  • Италия,
  • Энрико
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.