В центре Москвы загорелся ночной клуб Пожар произошел рано утром в понедельник в здании ночного клуба в центре Москвы, сообщили в правоохранительных органах столицы. По словам представителя органов, клуб находится по адресу: Земляной вал, 50. «В полуподвальном помещении ночного клуба наблюдается плотное задымление, пожарные проводят разведку, ищут очаг возгорания», — сказал сотрудник полиции. Он добавил, что, со слов охраны, людей в клубе нет — все мероприятия завершились около двух часов ночи. Обновлено в 7:47 Пожар в здании ночного клуба в центре Москвы локализован, информации о пострадавших нет, сообщил представитель пресс-службы столичного управления МЧС. «В 07.33 мск пожар локализован, его площадь составила 50 квадратных метров», — сказал сотрудник МЧС. Пожар начался рано утром в понедельник в полуподвальном помещении клуба, находящегося по адресу: Земляной вал, 50. Горела мебель и музыкальное оборудование. Со слов охраны, людей в клубе нет — все мероприятия завершились около двух часов ночи. Представитель пресс-службы МЧС отметил, что пожар начался в радиорубке, эвакуация не проводилась., передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru КЛУБ, Охрана, Человек, Пожар, Слово

В центре Москвы загорелся ночной клуб

Пожар произошел рано утром в понедельник в здании ночного клуба в центре Москвы, сообщили в правоохранительных органах столицы. По словам представителя органов, клуб находится по адресу: Земляной вал, 50. «В полуподвальном помещении ночного клуба наблюдается плотное задымление, пожарные проводят разведку, ищут очаг возгорания», — сказал сотрудник полиции. Он добавил, что, со слов охраны, людей в клубе нет — все мероприятия завершились около двух часов ночи.

Обновлено в 7:47
Пожар в здании ночного клуба в центре Москвы локализован, информации о пострадавших нет, сообщил представитель пресс-службы столичного управления МЧС.
«В 07.33 мск пожар локализован, его площадь составила 50 квадратных метров», — сказал сотрудник МЧС.
Пожар начался рано утром в понедельник в полуподвальном помещении клуба, находящегося по адресу: Земляной вал, 50. Горела мебель и музыкальное оборудование.
Со слов охраны, людей в клубе нет — все мероприятия завершились около двух часов ночи.
Представитель пресс-службы МЧС отметил, что пожар начался в радиорубке, эвакуация не проводилась., передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

В центре Москвы загорелся склад
В центре Москвы загорелся склад, сообщает источник РЕН ТВ. По предварительным данным, пострадавших нет. На месте работают пожарные. Пожар в одноэтажном здании распространился на 80 квадратных метров.


  • КЛУБ,
  • Охрана,
  • Человек,
  • Пожар,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.