На египетском курорте снова появилась акула У побережья египетского курорта Шарм-эш-Шейх замечена акула. Рыбу, длиной 2,5 метра увидели на мелководье в районе пляжей Наама-бей. Обычно этот вид обитает на глубине 150 метров. Как говорят специалисты, акула может быть очень опасна. Однако паники среди отдыхающих нет. Министерство по охране окружающей среды выступило с предупреждением. В декабре 2010 года на Синайском полуострове произошло пять нападений акул на людей, после чего пляжи были надолго закрыты. У побережья египетского курорта Шарм-эш-Шейх замечена акула. Рыбу, длиной 2,5 метра увидели на мелководье в районе пляжей Наама-бей. Обычно этот вид обитает на глубине 150 метров. Как говорят специалисты, акула может быть очень опасна. Однако паники среди отдыхающих нет. Министерство по охране окружающей среды выступило с предупреждением. В декабре 2010 года на Синайском полуострове произошло пять нападений акул на людей, после чего пляжи были надолго закрыты. Погибла туристка из Германии, пострадали четверо отдыхающих, в том числе трое россиян. Эксперты так и не пришли к выводу о причине нападения хищников, это поведение не типично для них. Возможно, люди подкармливали акул, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Акула, Декабрь, Министерство, Паника, Побережье

На египетском курорте снова появилась акула

У побережья египетского курорта Шарм-эш-Шейх замечена акула. Рыбу, длиной 2,5 метра увидели на мелководье в районе пляжей Наама-бей. Обычно этот вид обитает на глубине 150 метров. Как говорят специалисты, акула может быть очень опасна. Однако паники среди отдыхающих нет. Министерство по охране окружающей среды выступило с предупреждением. В декабре 2010 года на Синайском полуострове произошло пять нападений акул на людей, после чего пляжи были надолго закрыты.

У побережья египетского курорта Шарм-эш-Шейх замечена акула. Рыбу, длиной 2,5 метра увидели на мелководье в районе пляжей Наама-бей. Обычно этот вид обитает на глубине 150 метров.
Как говорят специалисты, акула может быть очень опасна. Однако паники среди отдыхающих нет.
Министерство по охране окружающей среды выступило с предупреждением.
В декабре 2010 года на Синайском полуострове произошло пять нападений акул на людей, после чего пляжи были надолго закрыты. Погибла туристка из Германии, пострадали четверо отдыхающих, в том числе трое россиян. Эксперты так и не пришли к выводу о причине нападения хищников, это поведение не типично для них. Возможно, люди подкармливали акул, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Акула,
  • Декабрь,
  • Министерство,
  • Паника,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.