Киевское «Динамо» обыграло «Волынь» В воскресенье в матче 28 тура чемпионата Украины «Волынь» дома проиграл киевскому «Динамо» со счетом 0:1. Гол: Шевченко, 45. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этой встречи. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Украины. В воскресенье в матче 28 тура чемпионата Украины «Волынь» дома проиграл киевскому «Динамо» со счетом 0:1. Гол: Шевченко, 45. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этой встречи. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Украины. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Украина, МАТЧ, Положение, Встреча, Команда

Киевское «Динамо» обыграло «Волынь»

Киевское «Динамо» обыграло «Волынь»В воскресенье в матче 28 тура чемпионата Украины «Волынь» дома проиграл киевскому «Динамо» со счетом 0:1. Гол: Шевченко, 45. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этой встречи. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Украины.

В воскресенье в матче 28 тура чемпионата Украины «Волынь» дома проиграл киевскому «Динамо» со счетом 0:1. Гол: Шевченко, 45.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этой встречи.

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Украины.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Киевское "Динамо" обыграло "Волынь" в матче чемпионата Украины
Команда Виталия Кварцяного в отсутствие ключевых исполнителей не смогла оказать серьезного сопротивления киевлянам Уже на 13 минуте «Динамо» открыло счет. Ярмоленко, Гусев и Милевский раскатали классную комбинацию, завершающим звеном в которой был Шевченко — Недилько пробовал дотянуться до мяча, но слишком уж много времени было у Андрея, чтобы ударить — кипер смог все-таки зацепить мяч, но тот влетел в ворота.


  • Украина,
  • МАТЧ,
  • Положение,
  • Встреча,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: