Вятчанин: мне не удались последние дни подготовки к ЧР Пловец Аркадий Вятчанин признался, что ему не удались последние дни подготовки к отборочному чемпионату России, где определялся состав на Олимпийские игры в Лондон. «Последние дни подготовки совсем не удались. Даже не то, чтобы подготовка, а уже сама разгрузка. Я поехал на собственно организованный сбор, и там немножко были проблемы с питанием, потерял немного вес. Пловец Аркадий Вятчанин признался, что ему не удались последние дни подготовки к отборочному чемпионату России, где определялся состав на Олимпийские игры в Лондон. «Последние дни подготовки совсем не удались. Даже не то, чтобы подготовка, а уже сама разгрузка. Я поехал на собственно организованный сбор, и там немножко были проблемы с питанием, потерял немного вес. Я считаю, что это прилично сказалось на результате, потому что я потерял не жировую массу, а мышцы, которые были наработаны. Но я все равно результат удержал, отобрался, выполнил программу минимум. Сейчас надо быстрее вернуться к тренировкам»,? сказал Вятчанин. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Подготовка, Вятчанин, Грузка, СБОР, Пловец

Вятчанин: мне не удались последние дни подготовки к ЧР

Пловец Аркадий Вятчанин признался, что ему не удались последние дни подготовки к отборочному чемпионату России, где определялся состав на Олимпийские игры в Лондон. «Последние дни подготовки совсем не удались. Даже не то, чтобы подготовка, а уже сама разгрузка. Я поехал на собственно организованный сбор, и там немножко были проблемы с питанием, потерял немного вес.

Пловец Аркадий Вятчанин признался, что ему не удались последние дни подготовки к отборочному чемпионату России, где определялся состав на Олимпийские игры в Лондон.
«Последние дни подготовки совсем не удались. Даже не то, чтобы подготовка, а уже сама разгрузка. Я поехал на собственно организованный сбор, и там немножко были проблемы с питанием, потерял немного вес. Я считаю, что это прилично сказалось на результате, потому что я потерял не жировую массу, а мышцы, которые были наработаны. Но я все равно результат удержал, отобрался, выполнил программу минимум. Сейчас надо быстрее вернуться к тренировкам»,? сказал Вятчанин.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Мутко: ФИФА не имеет нареканий по подготовке к чемпионату мира
Международная федерация футбола (ФИФА) не имеет нареканий по подготовке России к чемпионату мира по футболу 2018 года.


  • Подготовка,
  • Вятчанин,
  • Грузка,
  • СБОР,
  • Пловец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.