Вятчанин: мне не удались последние дни подготовки к ЧР

Пловец Аркадий Вятчанин признался, что ему не удались последние дни подготовки к отборочному чемпионату России, где определялся состав на Олимпийские игры в Лондон. «Последние дни подготовки совсем не удались. Даже не то, чтобы подготовка, а уже сама разгрузка. Я поехал на собственно организованный сбор, и там немножко были проблемы с питанием, потерял немного вес.

Пловец Аркадий Вятчанин признался, что ему не удались последние дни подготовки к отборочному чемпионату России, где определялся состав на Олимпийские игры в Лондон.
«Последние дни подготовки совсем не удались. Даже не то, чтобы подготовка, а уже сама разгрузка. Я поехал на собственно организованный сбор, и там немножко были проблемы с питанием, потерял немного вес. Я считаю, что это прилично сказалось на результате, потому что я потерял не жировую массу, а мышцы, которые были наработаны. Но я все равно результат удержал, отобрался, выполнил программу минимум. Сейчас надо быстрее вернуться к тренировкам»,? сказал Вятчанин.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Путин поручил МВД не допустить хищений при подготовке к ЧМ-2018
Президент РФ Владимир Путин поручил МВД России осуществить комплекс мероприятий для предотвращения попыток хищения бюджетных средств, выделяемых, в частности, на подготовку к проведению ЧМ-2018.

Кубань на 10% сократила расходы на подготовку к ЧМ-2018
Краснодарский край оптимизировал расходы на подготовку к ЧМ-2018 по футболу, сократив их на 10%, сообщает департамент транспорта региона.

ВВО завершает подготовку к крупнейшим учениям ВВС и ПВО
Последний этап подготовки к крупномасштабным учениям ВВС и ПВО в Восточном военном округе (ВВО), в котором примут участие более 4 тысяч военнослужащих, стартовал в среду на полигонах в Бурятии, Забайкальском, Хабаровском и Приморском краях и Амурской области, сообщил журналистам начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев.

Тимошенко дали две недели на подготовку к дебатам
Перерыв был объявлен в связи с жалобами Тимошенко, заявлявшей, что ей не хватает времени для подготовки к судебным дебатам и ознакомление с некоторыми материалами дела. Ранее экс-премьер и ее адвокаты неоднократно просили предоставить им дополнительное время для изучения материалов дела (и, соответственно, отложить слушания).


  • Подготовка,
  • Вятчанин,
  • Грузка,
  • СБОР,
  • Пловец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: