После матча «Спартак» — «Анжи» в Москве задержано 60 болельщиков Около 60 болельщиков задержаны 22 апреля после футбольного матча «Спартака» и махачкалинского «Анжи» в московских Лужниках. Встреча завершилась разгромной победой гостей из Дагестана со 0:3. Авторами голов стали Самюэль Это'О на 39-й минуте, Шамиль Лахиялов на 59-й, а третий мяч в свои ворота отправил защитник красно- белых Николас Пареха на 69-й минуте. После матча произошли инциденты. Около 60 болельщиков задержаны 22 апреля после футбольного матча «Спартака» и махачкалинского «Анжи» в московских Лужниках. Встреча завершилась разгромной победой гостей из Дагестана со 0:3. Авторами голов стали Самюэль Это'О на 39-й минуте, Шамиль Лахиялов на 59-й, а третий мяч в свои ворота отправил защитник красно- белых Николас Пареха на 69-й минуте. После матча произошли инциденты. Как сообщили в пресс-службе ЦСН ГУ МВД России по Москве, за различные административные правонарушения были задержаны порядка 60 болельщиков. Он отметил, что в обеспечении общественного порядка на территории стадиона были задействованы более 2 тыс. сотрудников правоохранительных органов. По данным оперативного штаба, на трибунах стадиона было 17 тыс. человек, из них одна тысяча гостей. Источник: www.regnum.ru Фото с сайта lenta.ru Минута, МАТЧ, Гость, Болельщик, Защитник

После матча «Спартак» — «Анжи» в Москве задержано 60 болельщиков

После матча «Спартак» — «Анжи» в Москве задержано 60 болельщиковОколо 60 болельщиков задержаны 22 апреля после футбольного матча «Спартака» и махачкалинского «Анжи» в московских Лужниках. Встреча завершилась разгромной победой гостей из Дагестана со 0:3. Авторами голов стали Самюэль Это'О на 39-й минуте, Шамиль Лахиялов на 59-й, а третий мяч в свои ворота отправил защитник красно- белых Николас Пареха на 69-й минуте. После матча произошли инциденты.

Около 60 болельщиков задержаны 22 апреля после футбольного матча «Спартака» и махачкалинского «Анжи» в московских Лужниках. Встреча завершилась разгромной победой гостей из Дагестана со 0:3.

Авторами голов стали Самюэль Это'О на 39-й минуте, Шамиль Лахиялов на 59-й, а третий мяч в свои ворота отправил защитник красно- белых Николас Пареха на 69-й минуте.

После матча произошли инциденты. Как сообщили в пресс-службе ЦСН ГУ МВД России по Москве, за различные административные правонарушения были задержаны порядка 60 болельщиков. Он отметил, что в обеспечении общественного порядка на территории стадиона были задействованы более 2 тыс. сотрудников правоохранительных органов. По данным оперативного штаба, на трибунах стадиона было 17 тыс. человек, из них одна тысяча гостей.

Источник: www.regnum.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Гость,
  • Болельщик,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.