"Анжи" разгромил "Спартак" в "Лужниках"

'Анжи' разгромил 'Спартак' в 'Лужниках'Московский «Спартак» в свое 90-летие в «Лужниках» крупно проиграл махачкалинскому «Анжи».

В матче 40-го тура российской футбольной премьер-лиги московский «Спартак» потерпел на стадионе «Лужники» разгромное поражение от «Анжи» (0:3).

Авторами голов стали Самюэль Это«О (39-я минута) и Шамиль Лахиялов (59-я минута). Затем мяч в свои ворота отправил защитник „красно-белых“ Николас Пареха (69-я минута).

Эта победа позволила „Анжи“ подняться на шестое место в турнирной таблице. В настоящее время в его активе — 63 очка. „Спартак“ же находится на третьем месте с 68 очками, упустив  возможность вернуть себе второе место в чемпионате, на которое вышло „Динамо“ после победы над ЦСКА в субботу (1:0).

Отметим, что матч был приурочен к 90-летию со дня создания футбольного клуба „Спартак“.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

«Спартак» разгромил «Локомотив» в «Лужниках»
Уже чуть больше чем через 10 минут после 1-го гола, Эменике получил мяч от Ари, на скорости выиграл борьбу у защитника и мощным ударом отправил мяч в ворота. Финальную точку Нигериец поставил в начале 2-го тайма, он буквально на мгновение освободился от опеки Да Кошты и точным ударом отправил мяч в нижний угол ворот Гильерме.

«Спартак» разгромил «Томь» в «Лужниках»
Вратарь «Томи» отбил мяч, но не далеко, и Марек Сухи нанес точный удар в угол. «Спартак» развил успех незадолго до перерыва, после розыгрыша стандартного положения, на этот раз штрафного.

"Анжи" примет "Спартак" в матче РФПЛ
Подробности предстоящего поединка "Анжи" — "Спартак" 18 марта 2016 читайте в нашем обзоре.

ЦСКА разгромил "Спартак" в столичном дерби
В столичном дерби ЦСКА разгромил «Спартак» со счетом 4:0 и поднялся на второе место в РФПЛ.


  • АНЖИ,
  • СПАР,
  • Минута,
  • Место,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: