В России появится новая коммунистическая партия

В России появится новая коммунистическая партияВ России в скором времени может появиться новая коммунистическая партия. «Сегодня съезд Общероссийской общественной организации „Коммунисты России“ единогласно принял решение о преобразовании в политическую партию», — заявил первый секретарь Центрального комитета Максим Сурайкин «Интерфаксу» в воскресенье. По его словам, в работе съезда приняло участие 168 делегатов из 50 регионов страны. «Завтра мы намерены подать документы для регистрации в министерство юстиции», — сказал М.Сурайкин.

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU — В России в скором времени может появиться новая коммунистическая партия. «Сегодня съезд Общероссийской общественной организации „Коммунисты России“ единогласно принял решение о преобразовании в политическую партию», — заявил первый секретарь Центрального комитета Максим Сурайкин «Интерфаксу» в воскресенье.



По его словам, в работе съезда приняло участие 168 делегатов из 50 регионов страны. «Завтра мы намерены подать документы для регистрации в министерство юстиции», — сказал М.Сурайкин.



Он считает, что России нужна новая, здоровая коммунистическая партия, потому что КПРФ уже изжила себя, отошла от принципов марксистско-ленинской позиции. «Мы КПРФ коммунистической партией не считаем», — подчеркнул М.Сурайкин.





Источник: www.interfax.ru

В России появились новые виды тетрадей
В России появились новые виды тетрадей: у нового учебного года 2016/17 появились свои тренды, сообщает РИА VladNews.

В России появится новая гиперзвуковая ракета
Новая гиперзвуковая ракета проходит первый этап испытаний. По сообщению «Интерфакса» испытания новой ракеты пройдут быстрее, чем предыдущей. Ракета появится в России к 2020 году.


  • Партия,
  • Мсурайкин,
  • Сурайкин,
  • Участие,
  • Делегат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: