Главный центр по испытанию бронетехники создадут на Урале - Рогозин

Главный российский центр по испытанию бронетехники и снарядов для нее будет создан на базе испытательного полигона Нижнетагильского института испытания металлов, сообщил в субботу журналистам заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин.



«Этот центр будет главным в России по испытанию бронетехники и боеприпасов для бронетехники, и он будет главным демонстрационным центром, где мы будем проводить крупные международные встречи», — сказал Рогозин.

По его словам, российские танкостроители и танковая промышленность возьмут на себя функцию подготовки экипажей танков для иностранных заказчиков.

«У нас большой экспортный потенциал, мы будем его расширять, будем обучать здесь управлению танком, стрельбе тех, кто потом станет инструкторами вооруженных сил иностранных государств, партнерских для нас», — уточнил вице-премьер.

Он добавил, что в скором будущем на этом месте (полигон НТИИМ) будут построены гостиницы, демонстрационные залы и тренажеры (боевой техники).

Об этом сообщает Военное обозрение.

Россия покажет в Азербайджане проект сервисного центра по ремонту бронетехники
БАКУ/Trend/ — Россия планирует показать проект сервисного центра по ремонту бронетехники на международной выставке оборонной промышленности «ADEX 2016», которая пройдет осенью в Азербайджане, сказал гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко в интервью…

Информация российского центра по примирению в Сирии на 18 марта
За сутки режим перемирия нарушался 5 раз, обстрелы из РСЗО и миномётов зафиксированы в провинциях Алеппо и Дамаск, говорится в бюллетене российского Центра по примирению сторон в Сирии, опубликованном на сайте Минобороны РФ.

Информация российского Центра по примирению в Сирии на 16 марта
Режим прекращения огня в Сирии за сутки нарушался 10 раз, вместе с тем, применение тяжёлого вооружения заметно снизилось, говорится в бюллетене российского Центра по примирению сторон в Сирии, опубликованном на сайте Минобороны РФ.

Информация от российского Центра по примирению в Сирии на 3 марта 2016 г
Минобороны РФ опубликовало очередной бюллетень российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии по состоянию на 3 марта.


  • Броехник,
  • Испытание,
  • Стрельба,
  • СИЛА,
  • Инструктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: