В Приморье утонули двое детей, катавшиеся на плоту из бутылок 20 апреля 11-летний Марк Зайцев и 13-летний Джаурбек Кучкаров на плоту из досок и пластиковых бутылок из пригорода Владивостока вышли в акваторию Амурского залива и пропали. Трагедия произошла в Приморском крае: там во время катания на плоту из подручных средств утонули двое подростков. Накауне 20 апреля 11-летний Марк Зайцев и 13-летний Джаурбек Кучкаров на плоту из досок и пластиковых бутылок из пригорода Владивостока вышли в акваторию Амурского залива. С собой подростки взяли немного еды и собаку. Перед гибелью один из мальчиков по мобильному телефону позвонил своей тете и попросил помощи, сообщает НИРА «Аксакал». Звонок в службу спасения об исчезновении детей поступил 20 апреля около полуночи. Тело Марка Зайцева обнаружено в море 21 апреля в районе железнодорожной станции «Весенняя». «При осмотре тела следов насильственной смерти не обнаружено. Чуть позже спасатели обнаружили и тело второго подростка. В поисках детей приняли участие 87 человек и 18 единиц техники. На берегу был найден выброшенный плот. Собака, с которой уплыли подростки, выбралась из воды сама. Поиски 13-летнего Джаурбека продолжались еще сутки. Вертолет облетел территорию, но на поверхности воды мальчика не было. Об этом пишет сегодня Topnews . Апрель, ПЛОТ, Акватория, Залив, Подросток

В Приморье утонули двое детей, катавшиеся на плоту из бутылок

В Приморье утонули двое детей, катавшиеся на плоту из бутылок20 апреля 11-летний Марк Зайцев и 13-летний Джаурбек Кучкаров на плоту из досок и пластиковых бутылок из пригорода Владивостока вышли в акваторию Амурского залива и пропали.

Трагедия произошла в Приморском крае: там во время катания на плоту из подручных средств утонули двое подростков.

Накауне 20 апреля 11-летний Марк Зайцев и 13-летний Джаурбек Кучкаров на плоту из досок и пластиковых бутылок из пригорода Владивостока вышли в акваторию Амурского залива. С собой подростки взяли немного еды и собаку. Перед гибелью один из мальчиков по мобильному телефону позвонил своей тете и попросил помощи, сообщает НИРА «Аксакал».
Звонок в службу спасения об исчезновении детей поступил 20 апреля около полуночи.
Тело Марка Зайцева обнаружено в море 21 апреля в районе железнодорожной станции «Весенняя». «При осмотре тела следов насильственной смерти не обнаружено.

Чуть позже спасатели обнаружили и тело второго подростка.
В поисках детей приняли участие 87 человек и 18 единиц техники. На берегу был найден выброшенный плот. Собака, с которой уплыли подростки, выбралась из воды сама.
Поиски 13-летнего Джаурбека продолжались еще сутки. Вертолет облетел территорию, но на поверхности воды мальчика не было.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В крупной аварии на Алтае заживо сгорели семь человек, в том числе двое детей
Причины аварии, в которой кроме погибших еще пострадали пять человек, пока неустановленны.


  • Апрель,
  • ПЛОТ,
  • Акватория,
  • Залив,
  • Подросток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: