В Перми шестой день разыскивают девятилетнего мальчика

В Перми волонтеры и полиция ищут пропавшего 9-летнего мальчика, который 17 апреля не вернулся из школы. «Нам поступили сведения из полиции, что пропал мальчик по имени Абдулла Ходжиев. Он потерялся еще 17 апреля», — сообщил представитель поискового отряда «Искатель». По данным волонтеров, ребенок потерялся в микрорайоне Парковый. Добровольцы в воскресенье раздают ориентировки на улицах Перми, а также собирают информацию о мальчике, передал «Интерфакс».

В Перми волонтеры и полиция ищут пропавшего 9-летнего мальчика, который 17 апреля не вернулся из школы. «Нам поступили сведения из полиции, что пропал мальчик по имени Абдулла Ходжиев. Он потерялся еще 17 апреля», — сообщил представитель поискового отряда «Искатель».

По данным волонтеров, ребенок потерялся в микрорайоне Парковый. Добровольцы в воскресенье раздают ориентировки на улицах Перми, а также собирают информацию о мальчике, передал «Интерфакс».
 

Источник: www.vesti.ru

В Перми отметят «День рождения Пермской елки»
1 декабря в Перми пройдет «День рождения Пермской елки». Праздник будет проходить с 16:00 до 17:00 на городской эспланаде, передает ТРК «Рифей».

Найденного в Перми мальчика обнаружили после анонимного звонка
Пропавший в Перми семилетний Илья Ярополов был найден после того, как неизвестная женщина известила по телефону, что оставила мальчика на автобусной остановке.

Потерявшийся в Перми девятилетний мальчик нашелся
Правоохранительные органы разыскали потерявшегося на прошлой неделе в Перми девятилетнего Абдуллу Хаджиева, который не вернулся домой из школы 17 апреля, сообщила РИА Новости в понедельник представитель следственного управления СК РФ по региону. Подробности происшествия, по ее словам, появятся у следствия в ближайшее время. Накануне о пропаже ребенка сообщила поисковая организация «Искатель».


  • Апрель,
  • Пермь,
  • Ребенок,
  • Микрорайон,
  • Волонтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
пермский мальчик…
avatar

holli

  • 22 апреля 2012, 13:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: