В Петербурге субботник закончился дуэлью на пистолетах

В Петербурге ссора председателя ТСЖ с одним из его собственников во время субботника закончилась дуэлью без правил и на пистолетах. Об этом сообщает издание со ссылкой на местную полицию. Проверкой установлено, что после массового выхода на субботник члены ТСЖ дома 23, корпус 1, по Комендантскому проспекту собрались в лицее обсудить очередные вопросы, касающиеся управления их жильем.

        В Петербурге ссора председателя ТСЖ с одним из его собственников во время субботника закончилась дуэлью без правил и на пистолетах. Об этом сообщает издание со ссылкой на местную полицию.
        Проверкой установлено, что после массового выхода на субботник члены ТСЖ дома 23, корпус 1, по Комендантскому проспекту собрались в лицее обсудить очередные вопросы, касающиеся управления их жильем. Во время прений один из участников – Михайлов — начал снимать дебаты на видеокамеру. Сын председателя Юрия Мацапуры Андрей вступил в перепалку с Михайловым. По словам очевидцев, «они носились, а когда догоняли друг друга — душили». Вскоре в их руках появились пистолеты травматического свойства. Мацапура-младший оказался более скор на руку: Михайлова госпитализировали с поражением ног, руки и нижней части спины, а Мацапура-старший получил лишь касательное ранение в ладонь.

Источник: www.utro.ru

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

В Петербурге произошла стрельба на парковке ТЦ
В Петербурге водители устроили стрельбу на парковке торгового центра «Европолис» из-за порядка въезда на парковку, сообщает «Фонтанка.ру». Инцидент произошел на парковке комплекса на Полюстровском проспекте.

В Петербурге пресекли акцию оппозиции на площади Восстания
На площади Восстания в Санкт-Петербурге пресечена несанкционированная акция оппозиции. Об этом сообщает РИА Новости. Полиция задержала нескольких оппозиционных активистов. ОМОНовцы затаскивают задержанных в автобусы. Пользователи твиттера сообщают, что в число задержанных попал случайный прохожий с шариками в руках. Задержания продолжаются. «Темп задержаний — 1 в минуту», — написал @seroslov. По данным телеканала «Дождь», задержаны уже несколько десятков человек. В основном это активисты «Левого фронта».

В Петербурге ограбили ювелирный магазин на 20 млн рублей
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенного в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.


  • Председатель,
  • ЧЛЕН,
  • Корпус,
  • Субботник,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
во блин, «дантесы», метёлку не поделили)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 22 апреля 2012, 12:28
+
0
ржака, точно)
субботники вооще зло)
avatar

holli

  • 22 апреля 2012, 13:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: