В московском кафе девушка напала на полицейского Девушка напала на сотрудника московской полиции, который попросил шумную компанию покинуть кафе и не мешать другим посетителям, сообщили в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, в 01.15 мск воскресенья на пульт охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки охраняемого кафе на Ленинском проспекте. «На объект сразу был направлен экипаж вневедомственной охраны. Девушка напала на сотрудника московской полиции, который попросил шумную компанию покинуть кафе и не мешать другим посетителям, сообщили в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, в 01.15 мск воскресенья на пульт охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки охраняемого кафе на Ленинском проспекте. »На объект сразу был направлен экипаж вневедомственной охраны. Прибывшим на место сотрудникам администратор заведения указала на группу граждан, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и мешавших другим посетителям", — сказал собеседник агентства. Он добавил, что полицейские предложили компании оплатить счет и покинуть кафе. В ответ одна из девушек начала оскорблять сотрудника, а затем — бить его ногами и руками. «Она была задержана и доставлена в отдел полиции для дальнейших разбирательств и оформления материалов, которые переданы для принятия решения о возбуждении уголовного дела», — сказал он. Пострадавший сотрудник полиции после оказания медпомощи в больнице был отпущен, добавил собеседник. Источник: www.rian.ru КАФЕ, Охрана, Полиция, Посетитель, Агентство

В московском кафе девушка напала на полицейского

Девушка напала на сотрудника московской полиции, который попросил шумную компанию покинуть кафе и не мешать другим посетителям, сообщили в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, в 01.15 мск воскресенья на пульт охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки охраняемого кафе на Ленинском проспекте. «На объект сразу был направлен экипаж вневедомственной охраны.

Девушка напала на сотрудника московской полиции, который попросил шумную компанию покинуть кафе и не мешать другим посетителям, сообщили в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника агентства, в 01.15 мск воскресенья на пульт охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки охраняемого кафе на Ленинском проспекте.

»На объект сразу был направлен экипаж вневедомственной охраны. Прибывшим на место сотрудникам администратор заведения указала на группу граждан, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и мешавших другим посетителям", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что полицейские предложили компании оплатить счет и покинуть кафе. В ответ одна из девушек начала оскорблять сотрудника, а затем — бить его ногами и руками.

«Она была задержана и доставлена в отдел полиции для дальнейших разбирательств и оформления материалов, которые переданы для принятия решения о возбуждении уголовного дела», — сказал он.

Пострадавший сотрудник полиции после оказания медпомощи в больнице был отпущен, добавил собеседник.

Источник: www.rian.ru

В Подмосковье друзья призывника напали на полицейских
Друзья призывника из подмосковного Егорьевска напали на полицейских, сообщается на сайте ГУ МВД по Московской области. Как говорится в пресс-релизе, инцидент произошел утром 25 июня. Компания провожала своего друга в армию. Около военкомата они попытались прорвать оцепление из сотрудников местного отдела полиции. Для усмирения молодых людей полицейские применили спецсредства. Какое именно оружие использовалось, не уточняется. Один из зачинщиков потасовки был задержан. Сейчас полицейские разыскивают остальных.


  • КАФЕ,
  • Охрана,
  • Полиция,
  • Посетитель,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.