Знаменитый музыкант вышел из комы В настоящий момент он находится в одной из лондонских больниц. В последнее время Гибб страдал онкологическим заболеванием, которое было осложнено пневмонией. Из-за тяжелой болезни музыкант не смог присутствовать на премьере первого в его карьере классического альбома «Реквием по Титанику», который был записан совместно с британским Королевским симфоническим оркестром. Неделю назад стало известно, что он впал в кому. Группа Bee Gees является лауреатом нескольких премий «Грэмми». Вокалист всемирно известной группы Bee Gees Робин Гибб вышел из комы, сообщает Reuters. В настоящий момент он находится в одной из лондонских больниц. В последнее время Гибб страдал онкологическим заболеванием, которое было осложнено пневмонией. Из-за тяжелой болезни музыкант не смог присутствовать на премьере первого в его карьере классического альбома «Реквием по Титанику», который был записан совместно с британским Королевским симфоническим оркестром. Неделю назад стало известно, что он впал в кому. Группа Bee Gees является лауреатом нескольких премий «Грэмми». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Фото с сайта lenta.ru Оркестр, Альбом, Неделя, Лауреат, Премия

Знаменитый музыкант вышел из комы

Знаменитый музыкант вышел из комыВ настоящий момент он находится в одной из лондонских больниц. В последнее время Гибб страдал онкологическим заболеванием, которое было осложнено пневмонией. Из-за тяжелой болезни музыкант не смог присутствовать на премьере первого в его карьере классического альбома «Реквием по Титанику», который был записан совместно с британским Королевским симфоническим оркестром. Неделю назад стало известно, что он впал в кому. Группа Bee Gees является лауреатом нескольких премий «Грэмми».

Вокалист всемирно известной группы Bee Gees Робин Гибб вышел из комы, сообщает Reuters.

В настоящий момент он находится в одной из лондонских больниц. В последнее время Гибб страдал онкологическим заболеванием, которое было осложнено пневмонией.

Из-за тяжелой болезни музыкант не смог присутствовать на премьере первого в его карьере классического альбома «Реквием по Титанику», который был записан совместно с британским Королевским симфоническим оркестром. Неделю назад стало известно, что он впал в кому.

Группа Bee Gees является лауреатом нескольких премий «Грэмми».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Бельгийский велогонщик Стиг Брукс вышел из комы спустя полгода
Бельгийский велогонщик Стиг Брукс вышел из комы, в которую впал после майской аварии на этапе многодневки «Тур Бельгии».


  • Оркестр,
  • Альбом,
  • Неделя,
  • Лауреат,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: