Знаменитый музыкант вышел из комы

Знаменитый музыкант вышел из комыВ настоящий момент он находится в одной из лондонских больниц. В последнее время Гибб страдал онкологическим заболеванием, которое было осложнено пневмонией. Из-за тяжелой болезни музыкант не смог присутствовать на премьере первого в его карьере классического альбома «Реквием по Титанику», который был записан совместно с британским Королевским симфоническим оркестром. Неделю назад стало известно, что он впал в кому. Группа Bee Gees является лауреатом нескольких премий «Грэмми».

Вокалист всемирно известной группы Bee Gees Робин Гибб вышел из комы, сообщает Reuters.

В настоящий момент он находится в одной из лондонских больниц. В последнее время Гибб страдал онкологическим заболеванием, которое было осложнено пневмонией.

Из-за тяжелой болезни музыкант не смог присутствовать на премьере первого в его карьере классического альбома «Реквием по Титанику», который был записан совместно с британским Королевским симфоническим оркестром. Неделю назад стало известно, что он впал в кому.

Группа Bee Gees является лауреатом нескольких премий «Грэмми».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Экс-футболист Сонг вышел из комы после инсульта
Рекордсмен по количеству матчей за сборную Камеруна по футболу Ригобер Сонг вышел из комы, в которую впал накануне после перенесенного инсульта.

Ламар Одом вышел из комы
Молитвы семейства Кардашьян и их многочисленных поклонников, кажется, были услышаны. Бывший муж Хлое Кардашьян баскетболист Ламар Одом вышел из комы, в которой находился несколько дней после того, как был найден…

Актер Алексей Янин вышел из комы
Супруга актера оставила сообщение о состоянии артиста в закрытой группе в Facebook.

Публицист Владимир Кара-Мурза вышел из комы
Медикам удалось вывести журналиста из комы на продолжительное время.


  • Оркестр,
  • Альбом,
  • Неделя,
  • Лауреат,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: