Самолет упал на территорию зоопарка в столице Гватемалы По меньшей мере, три человека погибли в столице Гватемалы в результате аварии частного легкомоторного самолета, рухнувшего на территорию городского зоопарка «Ла-Аурора». После падения борт загорелся. В результате крушения погибли пилот, его помощник и пассажир самолета, серьезные ожоги получил один из сотрудников зоопарка. К счастью, не пострадали сотни посетителей с детьми, которые находились неподалеку от места крушения, передает «Россия 24». По меньшей мере, три человека погибли в столице Гватемалы в результате аварии частного легкомоторного самолета, рухнувшего на территорию городского зоопарка «Ла-Аурора». После падения борт загорелся. В результате крушения погибли пилот, его помощник и пассажир самолета, серьезные ожоги получил один из сотрудников зоопарка. К счастью, не пострадали сотни посетителей с детьми, которые находились неподалеку от места крушения, передает «Россия 24».По не выясненным пока причинам самолет упал вскоре после вылета из столичного международного аэропорта. Источник: rus.ruvr.ru Результат, Зоопарк, Крушение, Самолет, Сотрудник

Самолет упал на территорию зоопарка в столице Гватемалы

По меньшей мере, три человека погибли в столице Гватемалы в результате аварии частного легкомоторного самолета, рухнувшего на территорию городского зоопарка «Ла-Аурора». После падения борт загорелся. В результате крушения погибли пилот, его помощник и пассажир самолета, серьезные ожоги получил один из сотрудников зоопарка. К счастью, не пострадали сотни посетителей с детьми, которые находились неподалеку от места крушения, передает «Россия 24».

По меньшей мере, три человека погибли в столице Гватемалы в результате аварии частного легкомоторного самолета, рухнувшего на территорию городского зоопарка «Ла-Аурора». После падения борт загорелся.
В результате крушения погибли пилот, его помощник и пассажир самолета, серьезные ожоги получил один из сотрудников зоопарка. К счастью, не пострадали сотни посетителей с детьми, которые находились неподалеку от места крушения, передает «Россия 24».По не выясненным пока причинам самолет упал вскоре после вылета из столичного международного аэропорта.

Источник: rus.ruvr.ru

Военный самолет упал на жилые дома в Сирии
Военный самолет упал на жилой квартал в пригороде сирийского города Идлиб. Погибли, по меньшей мере, 25 человек, десятки ранены, передает РИА «Новости».


  • Результат,
  • Зоопарк,
  • Крушение,
  • Самолет,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: