В аэропорту Лос-Анджелеса произошло ЧП

Национальная служба безопасности на транспорте США проводит проверку чрезвычайного происшествия в международном аэропорту Лос-Анджелеса (США, штат Калифорния). По информации телеканала ABC, лайнер авиакомпании SkyWest Airlines с 25 пассажирами и тремя членами экипажа на борту во время руления к взлетной полосе задел крылом припаркованный самолет. Оба воздушных судна получили значительные повреждения, сообщает ИТАР-ТАСС. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Национальная служба безопасности на транспорте США проводит проверку чрезвычайного происшествия в международном аэропорту Лос-Анджелеса (США, штат Калифорния).

По информации телеканала ABC, лайнер авиакомпании SkyWest Airlines с 25 пассажирами и тремя членами экипажа на борту во время руления к взлетной полосе задел крылом припаркованный самолет. Оба воздушных судна получили значительные повреждения, сообщает ИТАР-ТАСС. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Транспортные власти намерены выяснить, почему пилот начал самостоятельное движение без координации с диспетчером аэропорта. Пассажирам после инцидента был предоставлен другой самолет, некоторым из них потребовалась психологическая помощь.

Источник: www.vesti.ru

В аэропорту Лос-Анджелеса два самолета задели друг друга крыльями
Два самолета задели друг друга крыльями во время руления в международном аэропорту Лос-Анджелеса.

Угроза взрыва в аэропорту Лос-Анджелеса оказалась ложной
Несколько терминалов международного аэропорта Лос-Анджелеса были эвакуированы в субботу из-за угрозы взрыва.

В аэропорту Лос-Анджелеса проходит эвакуация из-за обнаружения подозрительного свертка
.

В аэропорту Лос-Анджелеса пассажиров будут развлекать собаки
Обученные собаки с кинологами будут общаться и играть с путешественниками в залах ожидания аэропорта Лос-Анджелеса. Волонтеры при этом станут информировать всех желающих о статусе рейсов и возможных задержках.


  • Экипаж,
  • США,
  • Задел,
  • БОРТ,
  • Руление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: