Ливия: новые столкновения между армией и племенами По меньшей мере два человека убиты на юге Ливии в ходе боев между правительственными войсками и местными племенами. Столкновение, в ходе которого применялось тяжелое оружие, произошло в города Куфра. Ранее вождь племени тубу обвинил армию в использовании ракет и зенитных орудий против его соплеменников и пригрозил в ответ отделиться от Ливии. По меньшей мере 70 человек погибли на юге Ливии в прошлом месяце в сражениях с участием представителей племени тубу. По меньшей мере два человека убиты на юге Ливии в ходе боев между правительственными войсками и местными племенами. Столкновение, в ходе которого применялось тяжелое оружие, произошло в города Куфра. Ранее вождь племени тубу обвинил армию в использовании ракет и зенитных орудий против его соплеменников и пригрозил в ответ отделиться от Ливии. По меньшей мере 70 человек погибли на юге Ливии в прошлом месяце в сражениях с участием представителей племени тубу. Источник: www.bbc.co.uk Ливия, ЮГ, ХОД, МЕРА, ТУБА

Ливия: новые столкновения между армией и племенами

По меньшей мере два человека убиты на юге Ливии в ходе боев между правительственными войсками и местными племенами. Столкновение, в ходе которого применялось тяжелое оружие, произошло в города Куфра. Ранее вождь племени тубу обвинил армию в использовании ракет и зенитных орудий против его соплеменников и пригрозил в ответ отделиться от Ливии. По меньшей мере 70 человек погибли на юге Ливии в прошлом месяце в сражениях с участием представителей племени тубу.

По меньшей мере два человека убиты на юге Ливии в ходе боев между правительственными войсками и местными племенами.

Столкновение, в ходе которого применялось тяжелое оружие, произошло в города Куфра.

Ранее вождь племени тубу обвинил армию в использовании ракет и зенитных орудий против его соплеменников и пригрозил в ответ отделиться от Ливии.

По меньшей мере 70 человек погибли на юге Ливии в прошлом месяце в сражениях с участием представителей племени тубу.

Источник: www.bbc.co.uk

В Гонконге начались новые столкновения между демонстрантами и полицией
В Гонконге началась новая волна столкновений демонстрантов с полицией. Об этом сообщает RHTK.


  • Ливия,
  • ЮГ,
  • ХОД,
  • МЕРА,
  • ТУБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.