В доме родителей убитого террориста взорвалась бомба

В доме родителей Рустама Юсупова, которого подозревали в подготовке терактов и убили при задержании, взорвалась бомба. Как сообщает в субботу, 21 апреля, издание KazanWeek в результате отцу Юсупова оторвало кисти рук. Мать также пострадала. Дом, в котором произошел взрыв, расположен в деревне Мемдель Высокогорского района Татарстана. Сайт 116.ru сообщает, что отец Юсупова нашел бомбу, оставленную сыном, разбирая вещи на кухне. По данным портала, мужчине также получил серьезную травму глаза.

Дом, в котором произошел взрыв, расположен в деревне Мемдель Высокогорского района Татарстана.

Сайт 116.ru сообщает, что отец Юсупова нашел бомбу, оставленную сыном, разбирая вещи на кухне. По данным портала, мужчине также получил серьезную травму глаза.

Имена пострадавших не сообщаются.

Гражданин Узбекистана Рустам Юсупов, которого подозревали в подготовке теракта на территории Татарстана, был убит 12 января 2012 года в Казани. Его попытались задержать в квартире, где он прятался, однако Юсупов оказал сопротивление и ранил ножом одного из полицейских. Тот застрелил предполагаемого террориста.

За два дня до этого в доме родителей Юсупова в деревне Мемдель, где он в то время жил, произошел взрыв. Рустам Юсупов после этого сразу уехал, а полиция нашла в доме два самодельных взрывных устройства, после чего предполагаемого террориста и начали разыскивать.

Источник: lenta.ru

В Кизилюрте взорвана бомба мощностью 20 килограмм тротила
В ночь на понедельник в Кизилюрте взорвался заминированный ВАЗ-2106, в результате погибли дознаватель и сотрудник патрульно-постовой службы, которые проезжали мимо в «Газели». Как сообщили агентству в МВД Дагестана, начиненная взрывчаткой машина стояла на обочине на перекрестке улиц Малогусейнова и Шамиля.

В Сочи задержали угрожавшего взорвать бомбу туриста из СНГ
Иностранного туриста задержали в Сочи за угрозы привести в действие взрывное устройство. Об этом сообщает «Интерфакс».

В Донецке прогремел взрыв у дома, в котором проживает Моторола
Источники в Донецкой народной республике сообщают о мощном взрыве, прогремевшем в Донецке.

Обнаружены видеозаписи убийц семьи полицейского в Сызрани
Самарские полицейские обнаружили системный блок, на котором хранятся записи с видеокамер, установленных в доме родителей убитого полковника Андрея Гошта.


  • Юсупов,
  • ДОМ,
  • Мемдель,
  • Произошел,
  • Татарстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: