В Нидерландах столкнулись два поезда

Два поезда столкнулись лоб в лоб на юге столицы Нидерландов Амстердама, пострадали 48 человек, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на нидерландские СМИ. По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, в результате столкновения все вагоны остались на рельсах и видимых серьёзных повреждений не получили. Другие подробности инцидента пока не сообщаются.

Два поезда столкнулись лоб в лоб на юге столицы Нидерландов Амстердама, пострадали 48 человек, сообщает в субботу информационный портал DutshNews.

По данным портала, столкновение произошло в районе станции Слотердайк в черте города Амстердам. Пассажирский поезд, направлявшийся из столицы в город Эйтгест, столкнулся со скорым поездом Ден-Хелдер — Неймеген. Как пишут голландские СМИ, серьёзных травм не получил никто из пострадавших, хотя у некоторых из них врачи диагностировали переломы.

По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, в результате столкновения все вагоны остались на рельсах и видимых повреждений не получили.

Представители нидерландских железнодорожных властей сообщили о временном закрытии железнодорожной ветки, ведущей к западу от Амстердама. В том числе прекращено сообщение столицы с главным аэропортом Нидерландов «Схипхол». По данным источников, поезда на этом направлении начнут ходить не ранее полуночи по местному времени.

О причинах столкновения поездов не сообщается.

Источник: www.rian.ru

В ЮАР столкнулись два поезда
В Южно-Африканской республике возле станции Тембиса столкнулись два поезда. Об этом сообщает News18. ЧП произошло 24 октября на перегоне между станциями Каалфонтейн и Тембиса.

В ЮАР в час пик столкнулись два поезда: более 400 человек ранены
В Южноафриканской республике вблизи города Дурбан произошла катастрофа. Лоб в лоб столкнулись два поезда.

В США столкнулись два пассажирских поезда
В понедельник, 30 сентября, в чикагском метро столкнулись два поезда. Один из составов стоял у платформы, когда в него влетел другой. В результате инцидента пострадали 48 человек.

В Амстердаме лоб в лоб столкнулись два поезда: пострадали 136 человек
Пассажирский поезд, вышедший из центрального вокзала столицы в направлении города Эйтгест, столкнулся со экспрессом, следовавшим по маршруту Ден-Хелдер — Неймеген.


  • ЛОБ,
  • Столица,
  • Столкновение,
  • Пресс,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: