Московским байкерам запретили ездить большой мотоколонной

Столичная полиция запретила байкерам ездить многочисленной мотоколонной в течение ближайших часов — до открытия мотосезона, сотрудники ДПС выпускают их на улицы небольшими группами, сообщил журналистам лидер байкеров мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, больше известный как Хирург. Несколько сотен мотоциклов приготовились ехать от клуба «Байкцентр» на улице Нижние Мнёвники к смотровой площадке МГУ, где пройдет шоу по случаю открытия мотосезона. «Полиция запретила ехать нам организованной колонной», — сказал Хирург.

Столичная полиция запретила байкерам ездить многочисленной мотоколонной в течение ближайших часов — до открытия мотосезона, сотрудники ДПС выпускают их на улицы небольшими группами, сообщил журналистам лидер байкеров мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, больше известный как Хирург.

Несколько сотен мотоциклов приготовились ехать от клуба «Байкцентр» на улице Нижние Мнёвники к смотровой площадке МГУ, где пройдет шоу по случаю открытия мотосезона.

«Полиция запретила ехать нам организованной колонной», — сказал Хирург.

Безопасность на дорогах по ходу следования колонны обеспечивают сотрудники мотовзвода ГИБДД столицы. По оценке корреспондента РИА Новости, у места старта более 30 полицейских на мотоциклах.
«Мы не будем сопровождать байкеров, но проследим за безопасностью на улицах и на смотровой площадке МГУ», — сообщил РИА Новости замначальника Центра обеспечения безопасности спецмероприятий ГИБДД Москвы подполковник полиции Андрей Ермаков.

Сейчас байкеры группами по 10-20 мотоциклов.

Источник: www.rian.ru

Индия запретила ездить машинам с четными номерными знаками
Правительство Дели (Индия) начало внедрять свой новый план ограничить движение автомобилей даже «нечетного дня» в индийской столице с пятницы, 1 января, в первый день Нового года, в попытках обуздать тревожный…

В Барселоне запретили ездить по набережной на сегвеях
Сегвеи не загрязняют окружающую среду, практически бесшумны и удобны для езды по ровным поверхностям. Особенную популярность они получили у туристов, ведь это прекрасное транспортное средство для обзорной городской экскурсии.

Автоновости
Rolls-Royce выбрал название для новой модели Rolls-Royce выбрала название для нового кабриолета, который появится в продаже в первом квартале 2016 года. Модель будет именоваться Dawn. Об этом было объявлено на дилерской конференции марки в Лос-Анджелесе. Там же продавцам была показана машина. Впервые название Dawn было использовано компанией Rolls-Royce в 1949 году для кабриолета Silver Dawn, который выпускался с 1950 по 1954 годы.


  • Мотосез,
  • Хирург,
  • Площадка,
  • Сотрудник,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а с таким байкером во главе можно будет?)))

avatar

holli

  • 21 апреля 2012, 22:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: