Мужчина попытался застрелиться в московском кафе

Мужчину госпитализировали с огнестрельным ранением из кафе на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, кафе расположено по адресу: Люблинская улица, дом 165. «Предположительно, молодой человек зашел в туалет и выстрелил в себя. В настоящее время он доставлен в больницу», — сказал собеседник агентства.

Мужчину госпитализировали с огнестрельным ранением из кафе на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, кафе расположено по адресу: Люблинская улица, дом 165.
«Предположительно, молодой человек зашел в туалет и выстрелил в себя. В настоящее время он доставлен в больницу», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

В московском тире при попытке суицида ранили инструктора
Мужчина попытался застрелиться в тире на северо-западе Москвы. Он ранен, как и попробовавший ему помешать инструктор, рассказали ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Спасатели не могут справиться с пожаром в московском кафе
Пожару в московском кафе присвоен повышенный номер сложности. Об этом сообщили в столичном ГУ МЧС. Там уточнили, что площадь возгорания увеличилась и составляет 700 квадратных метров.

Журналист из Азербайджана убит в перестрелке в московском кафе
Главное управление МВД проинформировало о том, что в московском летнем кафе в перестрелке был убит азербайджанский журналист. Его коллега получи серьезные ранения.

В Московском районе задержали мужчину с двумя пистолетами и самодельным мечом
Подозрительно мужчину пришлось задержать.


  • КАФЕ,
  • Человек,
  • Зашел,
  • Туалет,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: