В Новосибирске трамвай без водителя сбил шесть автомобилей

В Новосибирске выясняют обстоятельства необычного ДТП: трамвай N13 с пассажирами, из которого вышел водитель, неожиданно начал движение и пронесся несколько остановок. Представитель областного ГИБДД сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь», что в результате происшествия пострадал один человек, пассажир одной из машин. «В трамвае случилась поломка, водитель вышел, чтобы устранить поломку, однако в это время трамвай начал движение. В салоне находились пассажиры и кондуктор.

Новосибирск. 21 апреля. INTERFAX.RU — В Новосибирске выясняют обстоятельства необычного ДТП: трамвай N13 с пассажирами, из которого вышел водитель, неожиданно начал движение и пронесся несколько остановок. Представитель областного ГИБДД сообщил агентству „Интерфакс-Сибирь“, что в результате происшествия пострадал один человек, пассажир одной из машин.



»В трамвае случилась поломка, водитель вышел, чтобы устранить поломку, однако в это время трамвай начал движение. В салоне находились пассажиры и кондуктор. За несколько минут трамвай пронесся несколько остановок, по пути сбивая автомобили", — рассказал собеседник агентства.



По его словам, трамвай сбил шесть машин, стоявших на перекрестках. «В районе ул. Восход в Новосибирске трамвай удалось остановить. Среди пассажиров общественного транспорта пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.





Источник: www.interfax.ru

В Новосибирске трамвай без водителя протаранил 6 авто
Трамвай №13 неожиданно начал движение.

В Москве нетрезвый водитель сбил шесть пьяных пешеходов
На западе Москвы легковой автомобиль сбил шесть человек.

В Казахстане лишенный прав водитель сбил восемь человек на остановке
Лишенный год назад водительских прав водитель сбил двух женщин и шестерых детей на автобусной остановке в Чимкенте (адмцентр Южно-Казахстанской области), в результате ДТП погиб четырехлетний ребенок, остальные пострадавшие госпитализированы…


  • Трамвай,
  • Водитель,
  • Начало,
  • Движение,
  • Новосибирск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Из мегафона машины ДПС:
— Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь!
avatar

holli

  • 21 апреля 2012, 17:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: