Власти Москвы согласовали стотысячное первомайское шествие

Московские власти согласовали первомайское шествие профсоюзов с заявленным количеством участников 100 тысяч человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в департаменте региональной безопасности правительства Москвы. Профсоюзные активисты пройдут по Тверской улице через Моховую до Боровицкой площади, шествие начнется в 8:30 утра. По словам собеседника агентства, шествие пройдет под лозунгом «Профсоюзы Москвы за строительство справедливости».

По словам собеседника агентства, шествие пройдет под лозунгом «Профсоюзы Москвы за строительство справедливости». Как сообщил глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков, на первомайское шествие в Москве приглашены первые лица государства.

Как сообщается на сайте ФНПР, ожидается, что в профсоюзных акциях 1 мая по всей России примут участие около 2,5 миллиона человек. Общий лозунг всех первомайских шествий и митингов профсоюзных работников — «Даешь строительство справедливости!».

ФНПР объединяет большую часть российских профсоюзов. Эта организация входит в Общероссийский народный фронт.

На 1 мая в Москве также запланирована акция КПРФ, сторонники которой планируют пройти от Пушкинской площади по Тверской улице и провести митинг на Театральной площади. Кроме того, 1 мая на улицы собираются выйти националисты, однако им московские власти отказали в согласовании акции.

Источник: lenta.ru

Власти Москвы согласовали шествие оппозиции 12 июня
Власти Москвы согласовали проведение 12 июня в День России протестного шествия в центре столицы, сообщил «Интерфаксу» глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

Власти Москвы согласовали маршрут от площади Революции до Болотной
Метро и наземный транспорт Москвы 10 декабря будут работать в своем обычном режиме, и он не будет меняться из-за проведения митинга на Болотной площади.

Власти Москвы согласовали митинги «защитникам Белого дома»
Мэрия Москвы согласовала проведение митингов на Новом Арбате 20 и 20 августа объединению «защитников Белого дома», сообщил ТАСС глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.


  • Шествие,
  • Строительство,
  • Площадь,
  • Москва,
  • Справедливость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
даа, на 1 мая в Москве делать нечего будет)
avatar

holli

  • 21 апреля 2012, 17:36
+
0
Если бы каждый из этих ста тысяч посадил бы хоть по деревцу, вместо посасывания пивка и прочих «напитков» на 1 мая, то намного краше Россия стала бы.Чем я и займусь на 1 мая.
avatar

NNONTERAMO

  • 21 апреля 2012, 22:24
+
+1
куи сажать бушь?)))
avatar

holli

  • 21 апреля 2012, 22:29
+
+1
Хуи они высадят, а не деревья

видно передумали)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 21 апреля 2012, 22:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: