Гражданин Финляндии задержан в РФ за проникновение в охраняемую зону Гражданин Финляндии задержан в Ленинградской области за проникновение в охраняемую зону предприятия «Фосфорит», говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, опубликованном в субботу на сайте российского внешнеполитического ведомства. Как сообщил Лукашевич, гражданин Финляндии является участником проекта «Балтазар» по мониторингу состояния ряда водных объектов, в том числе реки Луга. Проект этот осуществляется РФ и Финляндией по линии Хельсинкской Комиссии по защите Балтийского моря (ХЕЛКОМ) совместно с Европейским союзом. В… Гражданин Финляндии задержан в Ленинградской области за проникновение в охраняемую зону предприятия «Фосфорит», говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, опубликованном в субботу на сайте российского внешнеполитического ведомства. Как сообщил Лукашевич, гражданин Финляндии является участником проекта «Балтазар» по мониторингу состояния ряда водных объектов, в том числе реки Луга. Проект этот осуществляется РФ и Финляндией по линии Хельсинкской Комиссии по защите Балтийского моря (ХЕЛКОМ) совместно с Европейским союзом. В рамках этого проекта 11 апреля производился отбор проб в согласованных точках. Представитель Института окружающей среды Финляндии Кнууттила отклонился от предусмотренного программой мониторинга маршрута, проник в охраняемую зону предприятия «Фосфорит», углубился на ее территорию на пять километров и был задержан полицией, — сообщил Лукашевич. Представитель МИД России отметил, что финские партнеры получили информацию о подробностях этого инцидента. «Выражена надежда, что финская сторона даст адекватную оценку поведению Кнууттилы, недопустимому в рамках осуществления совместных программ, и предпримет меры для исключения подобных инцидентов в будущем», — сказал Лукашевич. Источник: www.rian.ru Финляндия, Лукаш, ЗОНА, МИД, Фосфорит

Гражданин Финляндии задержан в РФ за проникновение в охраняемую зону

Гражданин Финляндии задержан в Ленинградской области за проникновение в охраняемую зону предприятия «Фосфорит», говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, опубликованном в субботу на сайте российского внешнеполитического ведомства. Как сообщил Лукашевич, гражданин Финляндии является участником проекта «Балтазар» по мониторингу состояния ряда водных объектов, в том числе реки Луга. Проект этот осуществляется РФ и Финляндией по линии Хельсинкской Комиссии по защите Балтийского моря (ХЕЛКОМ) совместно с Европейским союзом. В…

Гражданин Финляндии задержан в Ленинградской области за проникновение в охраняемую зону предприятия «Фосфорит», говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, опубликованном в субботу на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Как сообщил Лукашевич, гражданин Финляндии является участником проекта «Балтазар» по мониторингу состояния ряда водных объектов, в том числе реки Луга. Проект этот осуществляется РФ и Финляндией по линии Хельсинкской Комиссии по защите Балтийского моря (ХЕЛКОМ) совместно с Европейским союзом.
В рамках этого проекта 11 апреля производился отбор проб в согласованных точках. Представитель Института окружающей среды Финляндии Кнууттила отклонился от предусмотренного программой мониторинга маршрута, проник в охраняемую зону предприятия «Фосфорит», углубился на ее территорию на пять километров и был задержан полицией, — сообщил Лукашевич.

Представитель МИД России отметил, что финские партнеры получили информацию о подробностях этого инцидента. «Выражена надежда, что финская сторона даст адекватную оценку поведению Кнууттилы, недопустимому в рамках осуществления совместных программ, и предпримет меры для исключения подобных инцидентов в будущем», — сказал Лукашевич.

Источник: www.rian.ru

Гражданин Армении задержан в Подмосковье за дачу полицейскому взятки в 30 тыс. руб.
В Мытищинском районе Московской области за дачу взятки сотруднику полиции задержан гражданин Армении, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.


  • Финляндия,
  • Лукаш,
  • ЗОНА,
  • МИД,
  • Фосфорит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.