Комиссар «Наших» на 9-й день прекратил голодовку и улетел в Москву

Комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков после девяти дней решил прекратить голодовку против фальсифицированной, по его мнению, голодовки сторонников экс-кандидата в мэры Астрахани эсера Олега Шеина, сообщает в субботу пресс-служба организации. Шеин 4 марта проиграл выборы в Астрахани единороссу Михаилу Столярову. Он не согласился с итогами голосования, заявил о нечестном подсчете голосов и вместе со сторонниками с 16 марта проводит голодовку.

Комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков после девяти дней решил прекратить голодовку против фальсифицированной, по его мнению, голодовки сторонников экс-кандидата в мэры Астрахани эсера Олега Шеина, сообщает в субботу пресс-служба организации.

Шеин 4 марта проиграл выборы в Астрахани единороссу Михаилу Столярову. Он не согласился с итогами голосования, заявил о нечестном подсчете голосов и вместе со сторонниками с 16 марта проводит голодовку. Кроме того, Шеин подал в Кировский районный суд Астрахани иск о признании результатов выборов недействительными.
В субботу, 21 апреля, комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков, который уже девятый день проводит голодовку против фальсификации голодовок экс-кандидатом в мэры Астрахани Олегом Шеиным, вылетел авиарейсом Астрахань — Москва. В аэропорту «Шереметьево» Голоскоков почувствовал серьезное недомогание, у него пошла кровь из носа, — говорится в сообщении.

Шеин ранее прилетал в Москву, чтобы вместе с главой ЦИК Владимиром Чуровым и лидером своей партии Сергеем Мироновым отсмотреть видео с астраханских избирательных участков. Чуров не увидел фальсификаций, но зафиксировал множество нарушений процедурного характера. Глава ЦИК сообщил подвел итоги просмотра видеозаписей: из 202 избирательных участков по выборам мэра Астрахани только 74 не имеют замечаний.

В субботу в Астрахани проходит очередная акция сторонников Шеина. Как и в прошлый раз, она совпала с проведением в Астрахани других массовых мероприятий. В прошлую субботу в сквере имени Кирова, где думали собраться оппозиционеры, организовали свой митинг сторонники Столярова, а затем сквер был закрыт «на санитарную уборку» и до вечера находился в полицейском оцеплении.

Источник: www.rian.ru

На 105-й день рождения женщина заказала сексуального пожарника
Не стоит считать, что глубоко пожилых людей интересует лишь сугубо приземленные вещи. Так, отметившая свой 105-й день рождения женщина потребовала в качестве подарка… сексуального пожарника с татуировками.

Светличная. На 39-й день после похорон умерший муж пришел ко…
После роли сексуальной блондинки Анны Сергеевны в «Бриллиантовой руке» Светлане Светличной покоя не давали поклонники. Но ее сердце всю жизнь принадлежало только одному мужчине, Владимиру Ивашову, сыгравшему главного героя Алешу в «Балладе о солдате».

Полонский прекратил голодовку и покинул стройку на западе Москвы
Сергей Полонский, основатель компании Mirax ( сейчас Nazvanie.Net ), всегда умел создавать информационные поводы. Сегодня, не полагаясь на других, он не только создает их, но и передает в готовом виде профильным и общероссийским СМИ, вынуждая всех остальных подыгрывать ему, отвечая на его вопросы и обвинения так же, то есть публично.


  • Астрахань,
  • Голодовка,
  • Суббота,
  • Голоскок,
  • ШЕИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: