В Москве два человека получили огнестрельные ранения Два человека получили огнестрельные ранения при выходе с вернисажа в Москве, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на Измайловском шоссе, 73 около 14.00. «Двое мужчин получили огнестрельные ранения в руку и голову», — сказал собеседник агентства. На место выехала бригада «скорой» и сотрудники полиции. Причины происшествия предстоит установить. Два человека получили огнестрельные ранения при выходе с вернисажа в Москве, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на Измайловском шоссе, 73 около 14.00. «Двое мужчин получили огнестрельные ранения в руку и голову», — сказал собеседник агентства. На место выехала бригада «скорой» и сотрудники полиции. Причины происшествия предстоит установить. Источник: www.rian.ru Ранение, Собеседник, Агентство, Место, РУКА

В Москве два человека получили огнестрельные ранения

Два человека получили огнестрельные ранения при выходе с вернисажа в Москве, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на Измайловском шоссе, 73 около 14.00. «Двое мужчин получили огнестрельные ранения в руку и голову», — сказал собеседник агентства. На место выехала бригада «скорой» и сотрудники полиции. Причины происшествия предстоит установить.

Два человека получили огнестрельные ранения при выходе с вернисажа в Москве, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на Измайловском шоссе, 73 около 14.00.

«Двое мужчин получили огнестрельные ранения в руку и голову», — сказал собеседник агентства.

На место выехала бригада «скорой» и сотрудники полиции. Причины происшествия предстоит установить.

Источник: www.rian.ru

На марше в Портленде один человек получил огнестрельное ранение
По меньшей мере один человек получил огнестрельное ранение во время марша протеста против избранного президента Дональда Трампа в Портленде в штате Орегон, сообщила полиция города, которая в настоящий момент расследует…


  • Ранение,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Место,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: