Страшное ДТП в Мексике: 43 погибших Число жертв крупной автокатастрофы на территории восточного мексиканского штата Веракрус достигло 43 человек. Трагедия произошла в штате Веракрус на востоке страны при столкновении грузовика и автобуса. У грузовика отцепился прицеп, после чего, выехав на встречную полосу, он столкнулся с пассажирским автобусом. Число погибших возросло до 43 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные власти. Ранее сообщалось о не менее 30 погибших и 20 раненых. Большая часть погибших – рабочие, направлявшиеся на полевые работы по сбору урожая в штат Коауила. По материалам сайта Topnews . Человек, Веракрус, Число, Грузовик, Ссылка

Страшное ДТП в Мексике: 43 погибших

Число жертв крупной автокатастрофы на территории восточного мексиканского штата Веракрус достигло 43 человек.

Трагедия произошла в штате Веракрус на востоке страны при столкновении грузовика и автобуса. У грузовика отцепился прицеп, после чего, выехав на встречную полосу, он столкнулся с пассажирским автобусом.

Число погибших возросло до 43 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные власти. Ранее сообщалось о не менее 30 погибших и 20 раненых.

Большая часть погибших – рабочие, направлявшиеся на полевые работы по сбору урожая в штат Коауила.

По материалам сайта Topnews.

Страшное ДТП в Красноярске: 11 погибших, 28 раненых
Авария с участием маршрутного автобуса и грузового автомобиля произошла на трассе М-53 "Байкал".


  • Человек,
  • Веракрус,
  • Число,
  • Грузовик,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.