Медведев обзавёлся новыми часами с ТВ В обновке он появился на заседании «открытого правительства» 17 апреля. 17 апреля президент России Дмитрий Медведев появился в новых часах перед аудиторией на заседании «открытого правительства». На фото с мероприятия видно, что на руке у Медведева красуется гаджет от Джорджа Хайсека. Ранее президент носил наручный мини-компьютер от Samsung S9110 Watchphone, отмечает Newsru.com. В пресс-службе Кремля Life News подтвердили, что действительно часы новые, но какими-либо подробностями делиться не стали. По материалам сайта Topnews . Апрель, Президент, Правительство, Заседание, Прессслужба

Медведев обзавёлся новыми часами с ТВ

Медведев обзавёлся новыми часами с ТВВ обновке он появился на заседании «открытого правительства» 17 апреля.

17 апреля президент России Дмитрий Медведев появился в новых часах перед аудиторией на заседании «открытого правительства».

На фото с мероприятия видно, что на руке у Медведева красуется гаджет от Джорджа Хайсека. Ранее президент носил наручный мини-компьютер от Samsung S9110 Watchphone, отмечает Newsru.com.

В пресс-службе Кремля Life News подтвердили, что действительно часы новые, но какими-либо подробностями делиться не стали.

По материалам сайта Topnews.

Премьер Медведев отличился дешевыми часами в стиле девяностых, заметили СМИ
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в очередной раз доказал свою прогрессивность в том, что касается высокотехнологичной моды. Вместо статусных дорогих часов, которые предпочитают высокопоставленные российские чиновники, он, как выяснилось, носит дешевые электронные часы в стиле «лихих девяностых», утверждают журналисты. Так, недавно вместо наручного хронометра с мини-компьютером от Samsung и швейцарских часов с сенсорным экраном премьер стал носить продукцию финской марки Suunto стоимостью около 15 тысяч рублей — часы Core All Black…


  • Апрель,
  • Президент,
  • Правительство,
  • Заседание,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: