Медведев обзавёлся новыми часами с ТВ В обновке он появился на заседании «открытого правительства» 17 апреля. 17 апреля президент России Дмитрий Медведев появился в новых часах перед аудиторией на заседании «открытого правительства». На фото с мероприятия видно, что на руке у Медведева красуется гаджет от Джорджа Хайсека. Ранее президент носил наручный мини-компьютер от Samsung S9110 Watchphone, отмечает Newsru.com. В пресс-службе Кремля Life News подтвердили, что действительно часы новые, но какими-либо подробностями делиться не стали. По материалам сайта Topnews . Апрель, Президент, Правительство, Заседание, Прессслужба

Медведев обзавёлся новыми часами с ТВ

Медведев обзавёлся новыми часами с ТВВ обновке он появился на заседании «открытого правительства» 17 апреля.

17 апреля президент России Дмитрий Медведев появился в новых часах перед аудиторией на заседании «открытого правительства».

На фото с мероприятия видно, что на руке у Медведева красуется гаджет от Джорджа Хайсека. Ранее президент носил наручный мини-компьютер от Samsung S9110 Watchphone, отмечает Newsru.com.

В пресс-службе Кремля Life News подтвердили, что действительно часы новые, но какими-либо подробностями делиться не стали.

По материалам сайта Topnews.

Медведев обзавелся смарт-часами с антенной для рыболовов
Во время заседания Совета Федерации представители СМИ заметили, что премьер-министр России Дмитрий Медведев начал пользоваться новыми смарт-часами. Об этом в четверг, 16 февраля, сообщает TJournal.


  • Апрель,
  • Президент,
  • Правительство,
  • Заседание,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.