Тимошенко госпитализирована по рекомендации немецких врачей Бывший премьер Украины отправлена в больницу для прохождения лечения. Как сообщает Regnum.ru со ссылкой на Государственную пенитенциарную службу Украины, вечером 20 апреля после ознакомления с выводами немецких врачей Тимошенко выразила желание начать лечение в клинике, которая была предложена для начала ее реабилитации в Харькове (ЦКБ «Укржелдороги»). В сообщении на сайте ведомства указывается, что Тимошенко уже прибыла в клинику, где ей будет предложено пройти весь комплекс рекомендованных немецкими и украинскими врачами процедур. Ранее генпрокурор Украины Виктор Пшонка назвал «затягиванием процесса» отказ Тимошенко от лечения в харьковской больнице. Так же он заявил, что судя по заключению немецких врачей из германской клиники «Шарите» относительно терапевтических возможностей этого учреждения, «они прекрасные и отвечают всем европейским стандартам». Об этом пишет сегодня Topnews . Тимошенко, Украина, Лечение, ВРАЧ, Пшонка

Тимошенко госпитализирована по рекомендации немецких врачей

Тимошенко госпитализирована по рекомендации немецких врачейБывший премьер Украины отправлена в больницу для прохождения лечения.

Как сообщает Regnum.ru со ссылкой на Государственную пенитенциарную службу Украины, вечером 20 апреля после ознакомления с выводами немецких врачей Тимошенко выразила желание начать лечение в клинике, которая была предложена для начала ее реабилитации в Харькове (ЦКБ «Укржелдороги»).

В сообщении на сайте ведомства указывается, что Тимошенко уже прибыла в клинику, где ей будет предложено пройти весь комплекс рекомендованных немецкими и украинскими врачами процедур.

Ранее генпрокурор Украины Виктор Пшонка назвал «затягиванием процесса» отказ Тимошенко от лечения в харьковской больнице. Так же он заявил, что судя по заключению немецких врачей из германской клиники «Шарите» относительно терапевтических возможностей этого учреждения, «они прекрасные и отвечают всем европейским стандартам».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Немецкие врачи рекомендуют Тимошенко психосоматическое лечение
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая содержится в колонии в Харькове, срочно нуждается в психосоматическом лечении, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Украины, распространенном в четверг. В связи с жалобами на здоровье в середине февраля Тимошенко осмотрела медкомиссия в составе врачей из Канады и Германии. Генпрокурор Украины по рекомендации немецких медиков поручил лечить экс-премьера в медучреждении вне стен колонии.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Лечение,
  • ВРАЧ,
  • Пшонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.