Смерть россиянки в Иокогаме: найдено орудие убийства, задержанные дают путаные показания Выясняется личность незнакомца, попавшего в объектив камеры наблюдения. Найдено орудие убийства- преступники выбросили его в реку неподалеку. Двое задержанных знакомых Филимоновой двют странные и путаные показания. Как сообщает ИТАР-ТАСС, россиянка скончалась за сутки до того, как её тело было обнаружено в квартире жилого дома в центре японского портового города Иокогама. Наружная камера видеонаблюдения зафиксировала, как около 7 утра 19 апреля Филимонова зашла в дом вместе с неизвестным мужчиной. По оценкам патологоанатомической экспертизы, смерть девушки наступила спустя час после этого в результате потери крови от многочисленных ножевых ранений. Полиция прибыла на место преступления на следующую ночь, после поступления уведомительного звонка. В квартире находились двое мужчин- граждан Японии и Перу, знакомых Филимоновой. Они заявили, что та не отвечала на телефонные звонки и поэтому они пришли к ней в квартиру и обнаружили дверь незапертой, а сама девушка уже была мертва, пишет Newsru.com. По материалам сайта Topnews . Место, Находсь, Полиция, НОЧЬ, Звонок

Смерть россиянки в Иокогаме: найдено орудие убийства, задержанные дают путаные показания

Смерть россиянки в Иокогаме: найдено орудие убийства, задержанные дают путаные показанияВыясняется личность незнакомца, попавшего в объектив камеры наблюдения.

Найдено орудие убийства- преступники выбросили его в реку неподалеку. Двое задержанных знакомых Филимоновой двют странные и путаные показания.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, россиянка скончалась за сутки до того, как её тело было обнаружено в квартире жилого дома в центре японского портового города Иокогама.

Наружная камера видеонаблюдения зафиксировала, как около 7 утра 19 апреля Филимонова зашла в дом вместе с неизвестным мужчиной. По оценкам патологоанатомической экспертизы, смерть девушки наступила спустя час после этого в результате потери крови от многочисленных ножевых ранений.

Полиция прибыла на место преступления на следующую ночь, после поступления уведомительного звонка. В квартире находились двое мужчин- граждан Японии и Перу, знакомых Филимоновой. Они заявили, что та не отвечала на телефонные звонки и поэтому они пришли к ней в квартиру и обнаружили дверь незапертой, а сама девушка уже была мертва, пишет Newsru.com.

По материалам сайта Topnews.

Перуанец сознался в убийстве россиянки в Японии
Арестованный по подозрению в убийстве россиянки в японской городе Иокогама гражданин Перу признал свою вину. Об этом сообщили представители правоохранительных органов Страны восходящего солнца, добавив, что в ближайшее время ему будут предъявлены официальные обвинения. По словам 35-летнего Макса Энрике Пинедо-Тогути, он убил девушку после ссоры. Тело 19-летней хабаровчанки Анны Филимоновой с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено 20 апреля текущего года в квартире жилого дома в Иокогаме.


  • Место,
  • Находсь,
  • Полиция,
  • НОЧЬ,
  • Звонок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: