В японском зоопарке медведи растерзали двух девушек В зоопарке префектуры Акита в Японии бурые медведи сбежали из клеток и напали на сотрудников зоопарка. По данным агентства, служащие зоопарка, в котором содержатся 38 медведей, обнаружили тело одной из сотрудниц возле распахнутой клетки. Затем была найдена еще одна погибшая. «Мы не можем подойти близко к парку, потому что не знаем, какой именно вольер открыт и сколько медведей на свободе», — приводит Lifenews.ru слова полицейских. В это время года парк закрыт для посетителей. Стражи порядка настоятельно рекомендовали всем местным жителям оставаться в своих домах, пока проблема не будет устранена. По последним данным РИА «Новости», все шесть сбежавших медведей застрелены охотниками. Об этом сообщает Topnews . Медведь, Зоопарк, Посетитель, Порядок, Стража

В японском зоопарке медведи растерзали двух девушек

В зоопарке префектуры Акита в Японии бурые медведи сбежали из клеток и напали на сотрудников зоопарка.

По данным агентства, служащие зоопарка, в котором содержатся 38 медведей, обнаружили тело одной из сотрудниц возле распахнутой клетки. Затем была найдена еще одна погибшая.

«Мы не можем подойти близко к парку, потому что не знаем, какой именно вольер открыт и сколько медведей на свободе», — приводит Lifenews.ru слова полицейских.

В это время года парк закрыт для посетителей. Стражи порядка настоятельно рекомендовали всем местным жителям оставаться в своих домах, пока проблема не будет устранена.

По последним данным РИА «Новости», все шесть сбежавших медведей застрелены охотниками.

Об этом сообщает Topnews.

Повзрослевшая Шилка научилась красиво нырять в японском зоопарке
Переехавшая в японский зоопарк Тенноджи новосибирская белая медведица Шилка радует фанатов красивыми нырками в воду.


  • Медведь,
  • Зоопарк,
  • Посетитель,
  • Порядок,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.