ВВС России: экипажи дальних ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-22МЗ проведут пуски крылатых ракет С экипажами Энгельсской авиационной базы дальней авиации Военно-воздушных сил (ВВС) России под руководством командира авиабазы полковника Дмитрия Костюнина проводится летно-тактическое учение. На учение привлечены 10 экипажей дальних сверхзвуковых ракетоносцев-бомбардировщиков с изменяемой геометрией крыла Ту-22МЗ. Учения проводятся в период с 18 по 20 апреля 2012 года. В течение 3 дней летный состав отрабатывает вопросы совершения маневра при ведении боевых действий, вывода авиационной техники из-под удара условного противника и ее рассредоточение, а также применения авиационных средств поражения на полигоне, сообщает управление пресс-службы и информации МО РФ. 18 апреля 2012 года летные экипажи дальней авиации уже совершили успешные пуски авиационных крылатых ракет по целям на полигоне П-500 в Астраханской области. Все ракеты поразили назначенные цели. 20 апреля 2012 года в соответствии с планом учения еще 5 экипажей ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-22МЗ нанесут учебный ракетный удар по объектам условного противника. По итогам летно-тактического учения руководство дальней авиации ВВС оценит готовность Энгельсского соединения к выполнению задач по предназначению. По материалам сайта Военное обозрение . Авиация, Апрель, Учение, Экипаж, Ракетсцевбомбардировщик

ВВС России: экипажи дальних ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-22МЗ проведут пуски крылатых ракет

С экипажами Энгельсской авиационной базы дальней авиации Военно-воздушных сил (ВВС) России под руководством командира авиабазы полковника Дмитрия Костюнина проводится летно-тактическое учение.

На учение привлечены 10 экипажей дальних сверхзвуковых ракетоносцев-бомбардировщиков с изменяемой геометрией крыла Ту-22МЗ.

Учения проводятся в период с 18 по 20 апреля 2012 года. В течение 3 дней летный состав отрабатывает вопросы совершения маневра при ведении боевых действий, вывода авиационной техники из-под удара условного противника и ее рассредоточение, а также применения авиационных средств поражения на полигоне, сообщает управление пресс-службы и информации МО РФ.

18 апреля 2012 года летные экипажи дальней авиации уже совершили успешные пуски авиационных крылатых ракет по целям на полигоне П-500 в Астраханской области. Все ракеты поразили назначенные цели.

20 апреля 2012 года в соответствии с планом учения еще 5 экипажей ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-22МЗ нанесут учебный ракетный удар по объектам условного противника.

По итогам летно-тактического учения руководство дальней авиации ВВС оценит готовность Энгельсского соединения к выполнению задач по предназначению.

По материалам сайта Военное обозрение.

Сбор по ракетной подготовке начался на авиационной базе дальней авиации Военно-воздушных сил России
На авиабазе Украинка в Амурской области с 5-го по 7-го марта пройдёт сбор по ракетной подготовке с экипажами дальней авиации ВВС России.


  • Авиация,
  • Апрель,
  • Учение,
  • Экипаж,
  • Ракетсцевбомбардировщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.