Корабли международного соединения BLACKSEAFOR отработали задачи в море совместно с силами Черноморского флота Российской Федерации Морской тральщик «Черкассы» Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и другие корабли ВМС стран, входящих в состав Черноморской военно-морской группы оперативного взаимодействия BLACKSEAFOR, продолжают выполнять в море задачи весенней активации, сообщает РИА Новости, Украина. Согласно плану работы, международное соединение совместно с кораблями Черноморского флота Российской Федерации отработало ряд упражнений на переходе морем от Севастополя в Стамбул. В частности, отрабатывались элементы контроля за торговым судоходством, прошли тренировки по опросу и ухода подозрительного судна, а также передачи грузов на ходу. В южной части Черного моря корабли ВМС Украины, Болгарии, Румынии, России и Турции провели учения по противовоздушной обороне с привлечением самолетов ВВС Турции и отработали совместное маневрирование. Согласно плану апрельской активации BLACKSEAFOR, сегодня, 20 апреля, корабли соединения прибудут на стоянку в порт Стамбул. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Корабль, ВМС, ПЛАН, Турция, Активация

Корабли международного соединения BLACKSEAFOR отработали задачи в море совместно с силами Черноморского флота Российской Федерации

Морской тральщик «Черкассы» Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и другие корабли ВМС стран, входящих в состав Черноморской военно-морской группы оперативного взаимодействия BLACKSEAFOR, продолжают выполнять в море задачи весенней активации, сообщает РИА Новости, Украина.





Согласно плану работы, международное соединение совместно с кораблями Черноморского флота Российской Федерации отработало ряд упражнений на переходе морем от Севастополя в Стамбул.

В частности, отрабатывались элементы контроля за торговым судоходством, прошли тренировки по опросу и ухода подозрительного судна, а также передачи грузов на ходу.

В южной части Черного моря корабли ВМС Украины, Болгарии, Румынии, России и Турции провели учения по противовоздушной обороне с привлечением самолетов ВВС Турции и отработали совместное маневрирование.

Согласно плану апрельской активации BLACKSEAFOR, сегодня, 20 апреля, корабли соединения прибудут на стоянку в порт Стамбул.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

В Киеве заочно осудят адмирала Черноморского флота РФ
Печерский районный суд Киева разрешил начать заочный суд над командующим Черноморским флотом России Александром Витко, сообщает информационное агентство УНИАН. «Военная прокуратура получила несколько…


  • Корабль,
  • ВМС,
  • ПЛАН,
  • Турция,
  • Активация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: