Крупномасштабные учения пограничников Азербайджана на Каспии Defence. az Учения, начавшиеся с осмотра начальником ГПС, генерал-лейтенантом Эльчином Гулиевым сил и средств, прошли в 3 этапа. Успешно были выполнены 9 тактических эпизодов. После того, как был выполнен эпизод перевода охраны и защиты силами и средствами Береговой Охраны и Авиационной поддержки ГПС нефтегазовых районов, платформ, трубопроводов с дневного режима на специальный, была обезврежена условная террористическо-провокационная группировка врага. Условная группировка была уничтожена с помощью зенитно-ракетного комплекса «Игла». Затем в определенном районе вертолетами и кораблями был проведен осмотр территории, была выявлена и уничтожена провокационная подводная группировка врага. Согласно другому эпизоду были выполнены такие задачи как остановка не отвечающего на запросы и продолжающего движение судна, высадка поисковой группы на судно, проведение обыска, определение компонентов оружия массового поражения и обнаружение взрывчатых и наркотических средств. Попытка пожара на корабле была предотвращена кораблями и вертолетами МЧС, раненые, упавшие за борт люди были спасены и эвакуированы. На учениях были использованы зенитно-ракетные установки, крупнокалиберные пулеметы и различные ракетные установки. В целом на учениях, в которых приняли участие 1200 военнослужащих, были задействованы 21 корабль, 20 скоростных катеров, 8 вертолетов. На учениях была продемонстрирована высокая боевая подготовка. Поставленные задачи были в полной мере выполнены. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Группировка, Учение, Вертолёт, Корабль, ГПСА

Крупномасштабные учения пограничников Азербайджана на Каспии

Defence.

az Учения, начавшиеся с осмотра начальником ГПС, генерал-лейтенантом Эльчином Гулиевым сил и средств, прошли в 3 этапа. Успешно были выполнены 9 тактических эпизодов. После того, как был выполнен эпизод перевода охраны и защиты силами и средствами Береговой Охраны и Авиационной поддержки ГПС нефтегазовых районов, платформ, трубопроводов с дневного режима на специальный, была обезврежена условная террористическо-провокационная группировка врага. Условная группировка была уничтожена с помощью зенитно-ракетного комплекса «Игла». Затем в определенном районе вертолетами и кораблями был проведен осмотр территории, была выявлена и уничтожена провокационная подводная группировка врага.

Согласно другому эпизоду были выполнены такие задачи как остановка не отвечающего на запросы и продолжающего движение судна, высадка поисковой группы на судно, проведение обыска, определение компонентов оружия массового поражения и обнаружение взрывчатых и наркотических средств.

Попытка пожара на корабле была предотвращена кораблями и вертолетами МЧС, раненые, упавшие за борт люди были спасены и эвакуированы.

На учениях были использованы зенитно-ракетные установки, крупнокалиберные пулеметы и различные ракетные установки.

В целом на учениях, в которых приняли участие 1200 военнослужащих, были задействованы 21 корабль, 20 скоростных катеров, 8 вертолетов.

На учениях была продемонстрирована высокая боевая подготовка. Поставленные задачи были в полной мере выполнены.
Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Казахстанские пограничники задержали на Каспии браконьеров с тонной осетровых рыб
Казахстанские пограничники задержали на Каспии браконьеров с тонной осетровых рыб АСТАНА.


  • Группировка,
  • Учение,
  • Вертолёт,
  • Корабль,
  • ГПСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.