ГАИ и автомобилисты объединились в борьбе В ГАИ Брянска, где в пятницу суд вынес суровый приговор по делу о резонансном ДТП, готовы поддержать акцию протеста автомобилистов против городских властей, которые не стремятся улучшить качество дорог. «Дороги действительно в очень плохом состоянии. Местное отделение Федерации автомобилистов России даже собирается проводить акцию протеста против администрации города. Мы их поддерживаем, потому что на все наши жалобы и указания о плохом качестве дорог, мы получаем от администрации лишь отписки. Москва. 21 апреля. ИНТЕРФАКС — В ГАИ Брянска, где в пятницу суд вынес суровый приговор по делу о резонансном ДТП, готовы поддержать акцию протеста автомобилистов против городских властей, которые не стремятся улучшить качество дорог. »Дороги действительно в очень плохом состоянии. Местное отделение Федерации автомобилистов России даже собирается проводить акцию протеста против администрации города. Мы их поддерживаем, потому что на все наши жалобы и указания о плохом качестве дорог, мы получаем от администрации лишь отписки. Сейчас, когда погода позволяет спокойно проводить ремонтные работы, ничего не делается, даже разметка не наносится", — заявил в интервью газете «Известия» временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД Брянска Сергей Мартынов. Он посетовал, что «нигде в России не выделяется достаточно средств на ремонт дорог». «Брянск — не исключение. На безопасность дорог у нас просто нет денег», — добавил он. Источник: www.interfax.ru Дорога, Протест, Автомобст, Администрация, Акция

ГАИ и автомобилисты объединились в борьбе

В ГАИ Брянска, где в пятницу суд вынес суровый приговор по делу о резонансном ДТП, готовы поддержать акцию протеста автомобилистов против городских властей, которые не стремятся улучшить качество дорог. «Дороги действительно в очень плохом состоянии. Местное отделение Федерации автомобилистов России даже собирается проводить акцию протеста против администрации города. Мы их поддерживаем, потому что на все наши жалобы и указания о плохом качестве дорог, мы получаем от администрации лишь отписки.

Москва. 21 апреля. ИНТЕРФАКС — В ГАИ Брянска, где в пятницу суд вынес суровый приговор по делу о резонансном ДТП, готовы поддержать акцию протеста автомобилистов против городских властей, которые не стремятся улучшить качество дорог.

»Дороги действительно в очень плохом состоянии. Местное отделение Федерации автомобилистов России даже собирается проводить акцию протеста против администрации города. Мы их поддерживаем, потому что на все наши жалобы и указания о плохом качестве дорог, мы получаем от администрации лишь отписки. Сейчас, когда погода позволяет спокойно проводить ремонтные работы, ничего не делается, даже разметка не наносится", — заявил в интервью газете «Известия» временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД Брянска Сергей Мартынов.

Он посетовал, что «нигде в России не выделяется достаточно средств на ремонт дорог». «Брянск — не исключение. На безопасность дорог у нас просто нет денег», — добавил он.

Источник: www.interfax.ru

РФ и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада
Напомним, Зимбабве оказалась под санкциями западных стран после выборов 2008 года.


  • Дорога,
  • Протест,
  • Автомобст,
  • Администрация,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
так сколько девахе дали то7 если это то ДТП о котором я думаю
avatar

holli

  • 21 апреля 2012, 07:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: